まあわかるけど
主人公の気持ちは、まあわからないでもないけど、主婦なめすぎ、働く人に失礼、とかいろいろ思う。結末が楽しみ。
旦那が黒そうなのも面白い。by りこたろう-
ひどい夫婦
主人公も旦那もどっちもどっちのひどい人たちで笑えます。でも、主人公の妻には全然同情できないな。面白いので続きも課金します。
改めたSNSの恐怖を思い知ったストーリーですね。主人公の女がただ馬鹿でどうしようもない人間だけれど何故夫は我慢し続けてたんだろう
読む価値あり
絵が優しくて、読みやすく、内容も次が気になってついつい読んでしまいます
夫婦って
結婚生活こんな感じなんですかね。
でも嫁も嫁だし、旦那も旦那って感じ。
仕事もしてないのに夕飯も掃除もしない嫁って、、、でもかわいいならいいのかしら。
だいたい、SNSって僻まれることがほとんどなのになぜみんなやるんだろう。。by 匿名希望-
気になって
購入しました。
こんな夫婦確かにありそう。。。
なんか見ててせつなくなりました。
同時にわたしも旦那のインスタさがしてみよかなぁとおもいました笑by 林檎55-
痛々しい(笑)
SNSで無意識に幸せアピールしている人って、他人からどう見えているのか気にしていないんだろうか
夫婦関係って、片方の欲求だけではうまく回っていかない
これをする事で、相手がどう思うかも考えないと。
私には当てはまらないケースだけどね^皿^by りなころた-
こわいなあ。
SNS社会の弊害。旦那さんもツイッターに書き込んでないで、はっきり言えばいいのになぁ。人物のデッサンが狂っているのが気になる。
他人の目ばかり気にして旦那さんの思うように操られてるのが気の毒だけど、そういう性格の持ち主は自分に全然自信が持てないんだろうな。
旦那様がこわいと思いました。
言いたいことあればSNSじゃなくて直接言えばいいのに…
でも愚痴はだれにでもあるもの。
自分に対して優しいならいいかな?
主人公は自分がSNSするから気にしてるけど、みなけりゃただのいい旦那だよね。by すー1234567-