- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
面白かった
旦那は自業自得だな!
そんな事したって上手くいくわけないのに!
妻の行動は意外だったけども、最後はなんかスッキリした笑笑by 匿名希望-
リアリティはない
続きが気になる作品
最初は嫁が自業自得だと思っていたけど、夫も最低だったby 匿名希望-
全部読みました
現代のSNSの闇がみえて怖かったですね…
いい人が誰もいない。
育て方で人は変わってしまうものなんだなぁと思いました(色々な意味で…笑)by 匿名希望-
こんな事
この世代特有の問題で、あり得ないことじゃないから面白いです。
つづきが気になるのでレビューしました。by 匿名希望-
今の時代独特の流れに、ありそう!って思えて怖いもの見たさで読み始めました。SNSに流されたり没頭しすぎは良くない気がします。この先の展開も楽しみ。
立場逆転?ある意味、夫が妻を操ってる
インスタ映えや人から羨まれることに喜びを感じる妻。こう言う人いるわーと思いながら見てました。
旦那のスペックや周りから羨まれるかで選んだから、夫にぞんざいな扱いをしてたから、しっぺ返しを受けた。
ネットでグチ投稿され、妻は自分の事ではと思い、旦那のご機嫌とりをするが裏目に出てばかり。
悪いことを書かれまいと必死。とても滑稽です。
好きになれる登場人物1人もいないけど、なんだか読んでしまいました。by のんたか8181-
怖い
旦那が怖い。
まだ、1話しか読んでませんが旦那さんのストレスがすごく伝わってきます。
自分は頑張って働いてるのに…てね。by 匿名希望-
こわ!
こんな奥さんも嫌いだし、こんな旦那も嫌いだし‥‥こわいですね~まだ1話しか読んでいないけど、この先が気になるかんじです。
いい
話の流れが凄くいいです
スラスラ読めて、かつ、内容が全く入ってこないなんてこともない。
ぜひ読んでみて欲しいです!by klandbej-
可哀想だけど·····
奥さんが可哀想な内容かと思ったけど、どっちもどっち。でも、やな終わり方でなくスッキリとラスト受け入れられる内容だったので良かったです。