無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
すんごい怖いと思いました(笑)
偶然すぎるし明らかに、合いすぎてる!!
絶対旦那さんの書き込みですね!
こうやってにこにこしてる旦那こそ一番怖いなと思います。なんでも奥さんのいいようにしてくれる旦那って怖いですね。もしかしたら、いかにも幸せそうな私の友達のSNSに載せてるのも裏があるかもしれないなあってこのまんが読んで思いました。外から見れば幸せそうな夫婦も、夫婦の間でしかわからないことありますもんね!
人を羨むのをやめようと思いました。by 匿名希望-
いっき読み
いっきによみました。
よくある夫婦なかですが、お互い騙し騙されて最後はなんだか悲しい気持ちになりました。母親と似せているところが。。旦那さんはただ寂しかったのかな。by 匿名希望-
リアル
snsで本当にありそうなちょっとぞくっとする内容。
インスタのために写真優先でのご飯や綺麗なおうちアピール、素敵なカフェご飯アピール、少し現実と重ねて見てしまいますby 匿名希望-
無料分だけ読みました
おもしろいとおもいます。
でもこんな旦那さんだったら嫌だな笑
こんな妻も嫌だけど。笑
面と向かって言ってほしい。by 匿名希望-
無料の1話しか読んでないけど面白いと思いつつ実際自分の旦那にSNSで陰で愚痴られてたら耐えられない。
気になる
前から気になっていました!
女性が誰もが憧れる生活ですよね。
でも、裏で旦那が愚痴言い放題とは
かわいそう。頑張って、料理つくっても
愚痴で、一体何がしたいのかなとか
気になります。by 匿名希望-
自業自得な嫁
こんなバカな子もきっとたくさんいそうだけど。旦那に操られてる感すごくいいかも。わたしもやってみたい。こんなところにもSNSの怖さが
by さとみまま-
もう少し見たかった
なかなか面白かったけど、続きは無いのかな?まだもう少し、入り込んでもよかったんじゃ無いのかなと思わせるラストでした。(これが最後なら)
by 木下あんず-
これぞ漫画の醍醐味
あり得ないだろ、、とは完全に思えない昨今のSNS事情。旦那さんの口から本音が聞きたい!!こんなサイコパスいたら怖い。
読み始めました!
ずっと広告でみて気になっていたので読み始めました!
旦那さんの裏垢の存在をみんながどうやって知ったのか気になります…!!
インスタ映えを狙ってそのために頑張る人って今は多いからやっぱそういう人って少し滑稽に見えるんだなーって感じですねby 匿名希望-