- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
夫婦で
旦那もおかしいし嫁もぐーたらすぎて。でも旦那の小さい時の事をしったら歪んだ性格になったのも納得できる
2話完結じゃなかった!
話題になっていて、ネットサーフィンしていたらよく見かけていたので早速チェック。
最初はよくある現代版の因果応報系ストーリーかと思いきや、、、2話で完結だと思って他の人のレビューを見ていたらどうやら続編(話の続き)があることを知り続編を購入。
するとまさかの今度は違う観点からの展開になっていた。
で最終的にはどんでん返し的な面白いオチ!
よくできたストーリー。
2話で完結だと思ってる人は是非続編の最後まで読んでみてください。
かならず納得できるはず!!
※2話で「終わり」と記載すると間違えて購入しない人がたくさんいると思うのでストーリーが続いている事をちゃんと明確にするべきでは??by 匿名希望-
こわ
はじめはこういう女子いるなーって
思ってたけど、だんだん旦那さんが
異様な感じで怖くなります
ただ物語に引き込まれるのはたしかby 匿名希望-
呑気な奥さん
広告で気になったので来ました。
まさにSNS主流の現代のリアルですね。
最初の頃の、呑気にアップしてる奥さん、鈍い。。。苦笑
旦那さんの事もですが、周りに対してももっと空気読めよ…って。
私が周りならお友達になりたくないタイプだな。笑by 匿名希望-
SNSに踊らされる夫婦
こんな夫婦関係だったら、イライラするなって思いながら読んでました。ただ、なんとなく気にならなで読み進めた感じです。先は気になります。
えー…
オチに絶句。ご主人の幼少期にも同情するけど、奥さんがかわいそう。
リアル
SNS中毒になった挙句の手酷いしっぺ返しとでもいうのだろうか。女性の方にはあまり共感できないが男性の側にも共感し難いものがある。
ただ続きが気になる展開で読み進めちゃう。by 匿名希望-
こわーい
でも、どっちもどっちだな。SNSでつぶやく夫も嫌だし、こんな女もいやだ。でも、ネイルやってる間に家事代行とか、、、たしかにムカつくわな
2話まで読みました。
まぁ、今の時代よくありそうで面白かったです。
つまらなそうな男にそんなに依存するのがよく分からないけど。
もう少し旦那が魅力的な人だったら分かるんだけど。
周りの友達が気付いてて教えるって所が今どきでリアルでした。
本当の友達なんてそうそういないですよね。by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。
現代にもありそうなストーリーで怖かったです。
でも気になって読んでしまいます。by 匿名希望-