- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/03 11:59まで)
いままで、読んできたマンガとは、
全く違うストーリーで、
ドキドキしながら、読むことができました。
続きが気になります。by 匿名希望-
奥さんが悪いな。
改心して旦那に尽くして、そして捨てられたらいいんじゃない?by 匿名希望-
怖い
広告を見て気になって読みました。
SNS投稿がやめられない妻。夫は裏アカウントを作成しそんな妻を誹謗中傷します。
2人の駆け引きにゾクゾクします。怖いです。
SNSに取り憑かれないよう自分も気をつけようと思いました。by 匿名希望-
広告を見て面白そうで読みました。この夫婦お互いに何が良くて結婚したのかわからない。特に夫の扱いやすい妻っていうのが‥
夫にとってのメリットが全然ない気がするby 匿名希望-
いまどきの漫画
世の中見栄を張る投稿が沢山あるけど、現代を象徴する内容だった。嫁の友達も結局上っ面だけの付き合いなんだろうな。旦那の部下?もゴマすってるだけで現実にも起こっていると思うと怖くなってくる。続きはないのかな?
面白いです。何故こうなってしまったの?と次号が楽しみで待ちきれないです。
若い人よりおばさん向けかもしれないです。by 匿名希望-
リアルに居そう。
奥さん、可哀想。。
旦那さんにも愚痴られてるのも、
本当の友達が居ないのも、
周りの目を気にしてて、自分の気持ちや想いをことを
ちゃんと好きとか大切に思ってるのかなぁ??
早く周りの目を気にするより、
自分の幸せや周りの人の幸せを感じれるようになるといいですね。by 匿名希望-
2話まで
同じ内容なのに、全然違うこと書いてる…っていうところにSNSを題材にした現実味と話としての面白さはあったけど、読後感は良くない上にそこまで高揚もなく、続きはもういいかな、と言ったところです。
誰も相手の気持ちを考えてなくて、冷たいね。一人で生きてる訳じゃないのに、自分だけが良ければいいって考えすぎよ。by 匿名希望-
ネタとしては悪くないけど、なんか浅い気がしました。読んでいて、あまりスッキリもしない。なんとも言えない作品でした。
夫婦の裏側をみた感じ
この先2人の関係はどうなるんだろって先の展開が気になって面白いです。
理想の夫婦のだったはずなのに、どんどん転落していく様に読み応えがあります。by 匿名希望-