夫婦別々に生きる選択、、。
離婚した夫婦が同じ家で再び生活するなんてことが本当にあったらどうなるんだろう、、。別れてもお互いのことは気になるだろうし絶対しない方がいい気がするなと思いました!
思ったより面白かった
2話で終了しているようだけどまだ続いてもいいような…?
その後が気になるし、旦那の結婚理由はわかったけどそれなら愚痴を言うこともないはず。
このアカウントを嫁がいつか見ることも想定し、更に操ろうとしていた?
見つかったあとも投稿し続けるのもすごい。
それをまた問い詰めず焦りだす嫁。
嫁と旦那の結婚理由が同じだったのだはゾクっとした。
こういう夫婦はリアルにいるのかも。by おすふく-
言いたいことがあったら直接言えばいいのに。
生活を共にしていても、これほど冷たい気持ちになるものか。
相手に対する愛情もなく、都合のいい人としか見ていない妻もひどいけど、こっそりと、いや全世界に悪口を広げるようなやり方でいたぶるような夫もいや。by 匿名希望-
お試し読みをはじめ、すぐ、次を購入でした。SNSとしては、あるあるだったけど、ある意味、夫婦関係としては、あっ、そっちかーと面白かったです。
旦那って
面白かったけど、他の人も書いているように、どうして旦那がその人と結婚したのかが謎だった。
SNS女子の成れの果て
インスタやTwitterなどのSNSにおいていかに自分が幸せかを投稿するという確かによくあるストーリーですが、最終的に旦那の御機嫌を伺うことに必死になり旦那の思いどおりに動かされてしまうというかわいそうな展開です。
絵柄はちょっと好き嫌いがわかれるかも。by 匿名希望-
こわい
想像と違うストーリーでびっくりしました。
怖い、、が感想でした。でもこんな女だったらそうなるよなあとか色々考えましたby 匿名希望-
続きが気になります!奥さんも奥さんで、旦那さんのお金使いまくって家事一切しないってどーなの?それは呟かれても仕方ないよね...
中途半端かな
今時よくある話で内容も薄い。
いまいちすっきりしない話だった。by お味噌汁ちゃん-
面白かったです!騙しあいの偽りの夫婦でした。実際にも居そうでリアルでこわい。相手への感謝と尊敬の姿勢は忘れてはいけませんねm(__)m