これはこわい!!!でも実際にあるのではないか?って思う、まだ1話しか読んでないけど、SNSにアップしている愚痴男は旦那なの??きになる!
広告で気になって無料配信の1話を読みました。先が気になる展開で、有料の2話を購入しましたが思ったよりあっけない結末で拍子抜けだったかも…。
優しいと思っていた旦那さんの裏の顔はゾクッとする怖さがあるけれど、なんだか薄っぺらな印象も。
最初からなぜあんな嫁を選んだかもわからないし、思ったより簡単に嫁が壊れていく感じも拍子抜けの要因になるのかな。by 匿名希望-
こっわ(笑)
これ、めっちゃおもろい。いるもんねー。インスタ映えばっかりやってる嫁さん。人に羨ましがられるのが幸せとかマジウケる。そんで、旦那の本音にビビってるのが笑えるわ
by マリモモモ-
実際にありえそう
今の時代に則した面白い漫画です。
作者は実際に主人公の女性を見ながら描いているのではないかと思わせられる。
SNSの闇ではあるけれど、主人公が悪いので割と面白い。by 匿名希望-
笑笑
専業主婦なら料理や掃除はするべき。
旦那が愚痴のはしょうがないと思う
まだ続きを見てないですが、
気になるので見たいと思いますby 匿名希望-
よくある
広告で気になって読みました。2話完結です。内容はよくある感じ、終わり方があっけない。絵が下手なのが気になりました。
もやっと
一話無料で、気になって続話もすぐ購入してしまいました。
なんだろう…終わり方がもやっとしました。これで終わり?続きは??
主人公の承認欲求が強すぎます。でも、こんな人いるなぁ〜って思ったり…。それに対して旦那は旦那で、二面性が怖い…。お互いに言いたいことがあれば言えばいいのに、なんて思いました。
あと、最後の友達のセリフ!!!!すべてを知ってて、裏アカの存在を主人公に教えるってどういうこと?!?!
もやもやしすぎて、続話期待です…by 匿名希望-
最近、こういうタイプの(SNS上と実態がかけ離れてて不幸になる話)漫画多いけど、
この漫画は切り口が面白いと思った。
結局、SNSはやるべきじゃないと思う、の一言につきる。by ミニー87-
こわい
うちの旦那が裏垢で私の悪口いってたら
ほんとにショックだ。by まいねいみーず-
めっちゃ怖いんですが‥。
もし、本当にこう言う夫婦がいたら恐ろしいですΣ(゚д゚lll)
うちはこういう夫婦ではないことを祈るばかり。by 匿名希望-