- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ありうる?
こんなことが現実になるのかなぁー(笑)
普通に怖いです、、男がこんな感じなのはとにかく無理ですね、、by 匿名希望-
なるほど
最初はドキドキワクワクだったのが
途中から、そうなんだ。それで?という感じになりました。作者変わった?と思うほど展開がダラダラになり残念by 匿名希望-
最初は面白かったけど
最初は、今時らしいテーマで面白いなぁと思って読んでいましたが、設定に甘いところが多く、読んでいて、「いやいや、それはないでしょ」って感じでした。絵もあまり上手ではありません。課金してまで読む漫画ではないかなって事で、途中でやめました。
ズルズルと購入してしまいましたが、中身がスカスカで読み応えがありませんでした。旦那さんの裏アカを見つけてしまう恵まれた専業主婦という設定は面白いのに、もう少し登場人物の感情を丁寧に表現して欲しかったです。
無料分しか読んでいませんが夫が怖いです。奥さんのこと別に愛してる訳でもなさそうだし、好きでもない人と良く結婚できたなーと思いました😅
極端すぎる
テーマも確かに面白いし、ある一定の場所では問題提起みたいなところは狙えてるのかもしれませんが、極端。
極端過ぎて読んでてイライラする。by お酒はやめた-
便利なはずのモバイルで…
人を操れるなんて恐ろしい❗
なんでそんなことを思い付くんだろ?
自分はどうだろう?
怖((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-
?
ん、、、、読んでてあんまり気分がいい感じがしなく早く先を読みたい!って気も起きなかったです。こんな感じの女性は私の近くではいないのであんまり共感が持てませんでした。
なんか読むにつれて悲しくなりました。主人公の主婦があまりにも気の毒です。こういう夫が居るとしたら、人間不信になりそう。陰湿なモラハラ。今どきって、そいういものなのか。。。
by Year-
二転三転
旦那が怖いと思ったし妻が出てくのも分かる。けど出てった後の浮気相手も最悪で救われない。みんながみんな明日は我が身みたいな感じですよね。
by ふかざわさん-