【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(4ページ目)

なんだか

なんだか色々と怖い…話的に関係無さそうかな?と思ってても繋がってる感じ…実はそうだったんだと思うと怖いな。。

結局

最後まで読みましたが、結局伝えたいものがよく分からずでした。でもsnsが当たり前にある今こういうことも増えているのでしょうね…

怖いぃぃ…

どんどん裏切りが発覚していって、誰も信用できなくなる感じで、絵の表情の感じも妙にリアルな気がして怖いです!笑

早く逃げてーと思って読み始めましたが。

きっちり別れる前に他の人と、客観的に不倫だと思われるような状況を作ってしまう。
    現実にも、そのような存在がないと逃げるのは難しいのだろうなとも思うけど、漫画として読むのはスカッとしない。

内容はまぁまぁ面白いけれど、絵が苦手です。
    違う人なのに同じ顔で…
    それが気になってあまり面白く無く感じてしまって残念です。。。

絵が好みでない

なんかサイズ感とかもおかしいし、出てくる人たちに何も魅力を感じない。ネチネチしてるというか、こんな人だらけなの?どんな世界線?って感じる

SNS

依存まではいかないかもしれませんが、きっといますよね。友達が悪質すぎる。
    みんなどこかで承認欲求みたいなのあると思うんですけど、SNSは公なのか私なのか線引きが難しく、人によって基準が違うと思うから、考えさせられるなって思いました。SNSではなく、家族と直接会話することって大切ですね。

理解ができないからか

理解が出来るようなできないような話に、何だかモヤっとすることも多いですが、ずっと連続した話ではなく、4話で一括りの内容なので、とりあえず毎日読んでます。笑
    とはいえ、自分もいつかそうなってしまうのかな、とも思わせられる気もします。

夫も怖いけど、、、

夫も影で〜ってのは怖いけど、それで不倫に走って割と悪びれてないの結構どっちもどっちかなと思いました、、、もう少し読み進めます、、

怖くてハラハラするストーリー

怖いのであまり見ないように避けたい内容だけどつい見てしまいます。
    人を傷つけないように生きよう、正しく生きよう.と思う作品です。子供の育て方もよく考えなくては

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全4,357件