【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
まず
絵が苦手です。
男の方はなんでこんな女と結婚したんだ?
家事しない、スマホいじってばっかり。もっと他の人いたでしょうby rinoa0524- 0
人の醜さとか怖さが出ているいい作品だと思う。
実際にこういう人いる?って思っちゃうけど、いそうでいなさそうでやっぱりいそうって思わされる。by shiro111- 0
誰得?
なんだか、誰も幸せになれないですね。
主人公も懲りずに、同じことの繰り返しだし。
全員なんだか。類友?って感じです。by おにそた- 0
なんだか
なんだか色々と怖い…話的に関係無さそうかな?と思ってても繋がってる感じ…実はそうだったんだと思うと怖いな。。
by ラリーるれろ- 0
結局
最後まで読みましたが、結局伝えたいものがよく分からずでした。でもsnsが当たり前にある今こういうことも増えているのでしょうね…
by あーちゃん!✳︎- 0
怖いぃぃ…
どんどん裏切りが発覚していって、誰も信用できなくなる感じで、絵の表情の感じも妙にリアルな気がして怖いです!笑
by きーきききき- 1
早く逃げてーと思って読み始めましたが。
きっちり別れる前に他の人と、客観的に不倫だと思われるような状況を作ってしまう。
現実にも、そのような存在がないと逃げるのは難しいのだろうなとも思うけど、漫画として読むのはスカッとしない。by 沙羅★- 0
内容はまぁまぁ面白いけれど、絵が苦手です。
違う人なのに同じ顔で…
それが気になってあまり面白く無く感じてしまって残念です。。。by ゆきゆきゆきー- 0
絵が好みでない
なんかサイズ感とかもおかしいし、出てくる人たちに何も魅力を感じない。ネチネチしてるというか、こんな人だらけなの?どんな世界線?って感じる
by あたかもなかね- 0
SNS
依存まではいかないかもしれませんが、きっといますよね。友達が悪質すぎる。
みんなどこかで承認欲求みたいなのあると思うんですけど、SNSは公なのか私なのか線引きが難しく、人によって基準が違うと思うから、考えさせられるなって思いました。SNSではなく、家族と直接会話することって大切ですね。by takosuke- 0