みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナイわ~乂-д-)

パッチワークのような着きはぎだらけの綻びが所々にある感じがする漫画。
    年収1000万?とか言うパーツとか、夫の裏アカでの妻に対する愚痴のパーツとか、同じ会社の後輩の男性と簡単に不倫するパーツとか。
    色々なパーツのつなぎ合わせがお粗末な感じ。
    パッチワークだって色の組合せとか、形とか全て考えて作品にしているのではないかな。
    バランス考えて繋ぎ目一工夫して欲しい。
    なんかいいとこ取りって感じで繋がりかたも何だかなあ。
    皆さんのレビューが素晴らしので、私はこれで終わります。

初めなんでこんな浅くてペラペラの奥さんと結婚したんだか…って思ったけど、どっちもどっち。
    お互い自業自得感もあり。
    2話完結かと思ってたけど、続きあった。
    後輩君、なんだか生理的に受け付けない

絵がキレイです、キャラクターの表情が豊かでいい、人妻の背徳感みたいなモノがあってとても良い作品だと思います

くだらない

くだらないと思いつつ読み進めてみました。広告から飛んできて、とりあえず最初の話だけ読みましたが、登場人物全員クズ過ぎる。同調できる人が1人も居ない。こんな話ばっかりならこの先も読まなくていいかな。

怖すぎる

表でニコニコしていい旦那を演じて、裏でコソコソ愚痴しまくる…自分の旦那だったらと思うとゾッとします!

いまいち共感できない部分が多いような気がします。
    絵も、個人的な好みかもしれませんが好きになれません。

4話まで読んでギブアップ。
    もう少し話に抑揚がないと読む気にならない。
    そして奥さんが可哀想になってきた。
    そして旦那さんはとても年収1千万のエリートには見えない。

無料分全部読みました

恐い話でした…最初の裏垢愚痴りダンナに振り回される話はどっちも自業自得って感じですが、束縛系カレの話や他人の幸せ壊すのが喜びの彼女の話など、生きてる人間が一番怖いなーと改めて思いました。ったのでキリが良いところまで購入してしまいましたが、読後感あまり良くないし、絵もあまり好みでない…ので★3つで。

by Yoshs

あり得ないけど…

こんな夫婦達はあり得ないって思うけど、夫妻お互いの思っている事がわかるので、そこは面白いなと。
    私も色々気を付けよう…

by rich123

嫌な感じ

どこの家庭にもありがち…だけど人間の欠点を集めた話?誰にでもそんな態度な時あるしそういった言葉をいいそうになる!そこでどう選択するべきか?その時の行動によってその後の人生が決まるような感じで改める機会を逃したくなくなるなー!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全12,417件