- 1~35話無料(2026/02/16 10:00まで)
- 1~13巻無料(2026/02/17 0:00まで)
怖い!
実際に周りにいそうな感じでとても怖いですが、この夫婦の続きが気になっております!妻も旦那もリアルで、近くにいる感じになります笑。何より旦那さんが、本当にリアルで恐ろしいです!でもバカな女だな〜と思って読みつつ、続き気になってます!
思わず
SNSの広告でこれを見て、続きがやたら気になりめちゃコミックの会員に(笑)
奥さんがやたら不憫で。。。
周りの友達も最初からわかってて見せたってコトでしょうから。でも女の世界ってこんな感じあるだろうね、、、とモヤッとしながら読みました。by 匿名希望-
笑える
自分は空っぽなのに旦那のお金使って自分の欲望満たす女の人っているなぁ…そういう人はせめて家事はやらないとダメだよ…
旦那さん怖いけど、こういう支配欲みたいなのがある人だからこんな女の人でも結婚したのね、きっと。SNS使って愚痴って周り気にする妻脅すって時代だなぁと思いました。そういう意味では、この作者さんはすごいなぁ、あたしはこんなSNSの使い方思いつきもしません。
インスタのために冷めたごはんなんてたべたくないわー!by ゆゆゆすの-
読んでるだけだったら普通に面白いけど、実際本当に旦那に書かれてたらまじショックうけると思うからちゃんとやろうと思った(笑)あんまり漫画読まないけど、この漫画のおかげでめちゃコミック登録しました。でもこの漫画は面白いと本当に思った。
んー。
なんか、世の中の夫婦もこんなんじゃ……的な気持ちになりながら続きが気になる。
結婚が幸せっていうのも今は薄れてきてるけど、こういう女性いそうだなーと単純に思う。旦那はきっと頭いいんだろうけど、こんな家庭嫌だなと思う
by かじまゆ-
怖い
なかなかの怖さだなあと思いました。
数話、読ませていただきましたが、読めば読むほど、奥さんの方がだんだん可哀想になってきてしまいました。
私自身も、結婚してもうすぐ5年が経とうとしていますが、怖いなあと思いましたby 匿名希望-
楽しい
読んでいてハラハラするし、楽しい
この後夫婦がどうなっていくのか気になるby 匿名希望-
無料分だけですが
無料分だけしか読んでいませんが
ホントにこんな旦那さんいるのか?って
思います。反対に奥さんはこういう人いそうですが。旦那さんがすごいのに自分も偉くなってると勘違いしている奥さん…
個人的には絵が苦手。鼻の下が長すぎるのが気になりますby 匿名希望-
これは
主人公が悪いけど、これをやられたら精神病むかも…というレベルです。
旦那もSNSがあるから、ATM扱いされないようにしてるだけで、ない時代ならいいようにされてたのかなーby ふるふるさん-