1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こんな人たちいるのかな。
最初に主人公となる夫婦。他人の目ばかり気にする妻も問題だとは思うが、それよりひどいのは夫。やることが陰湿すぎる。SNSで妻の悪口を拡散して操ろうとする行為、そんなことを続けていれば会社での人望も失いそうなものだが。妻に愛想つかされても仕方がないと思う。全体的に、登場人物の性格が歪み過ぎているように感じる。こんなのは、漫画の世界だけだといいな。
歪みまくっててなんだか見ててつらいですね、
もうちょい軽めな感じでよめたらよかったんですけど、これなら無料版だけでいいかな。by 匿名希望-
登場人物全員が性格に裏がある感じで、読み進めるのが怖い。こういう主婦は居そうだけど…SNSに愚痴を書く旦那もいるのか…。
子供の頃の
経験によって、偏った考え方、人との付き合いかたになってしまったのは少しだけ気の毒かな。
絵のバランスがおかしい。気になる。by 匿名希望-
あまりハマらず
キライな絵ではないんだけど、いまいちはまりこめず。無料分だけで脱落しちゃいました。無料が伸びたらまた読もうかな
by ゆきんこokn-
夫婦別せい
仮面夫婦…どこにでもあるゆる話だけど、実際自分の旦那がこんな事してたら、何を信じていいか分からなくなる!
まぁーこの妻も書かれても自業自得なんですけどね!by 匿名希望-
旦那がよくわからない
旦那がクセ者なのは分かるが結婚の動機がイマイチ考え込まれてないな〜と感じた。人を馬鹿にするために自分の嫁にするってどういうこと?って思ってしまう。もっとドロドロしたものを期待してしまった。
幸せいっぱいの妻が落ちていく姿、だんだん夫の言いなりになっていく。しかし、また夫も落ちていく、という話の展開が早い。続きが気になる。
なんだこりゃ
SNSを題材にしたストーリーでもしかしたらこういうことってあったりするのかなって思いましたが、読んでいくうちに、主人公夫婦が何の為に結婚したのか、なぜそんな事するのか意味が分からないので読んでいてなんだこれ?と途中訳が分からなくなりまして、続き読んでいません。すみません。
んー
まだ全て読めてないですけど、妻に共感ができません…。これ以上読むのもちょっとアレなのでしばらく間を開けてから読みたいと思います…