1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
さわやかなかわいいおはなしかと思って読んでいたら、かなりこわいおはなしでした。続きが気になり読み進めてしまいました。
by にこまま2- 0
内容の薄さもさることながら、絵が…建物とか上手なのに、人物のパースがおかしいから、なんか素人さんの作品に見えてしまう。
by おふこーすてゅ- 0
ちょっと
人間の、裏の部分が怖いなぁ。と思いながらも読んでしまう。
周りには「私幸せ」アピールしてるけど実は
ダンナに操られている奥さん。
そのダンナを操る同僚。
こわいこわい。でも読んじゃうby ウホ子- 0
気になる
今後どうなっていくか気になる❣読み進めていくうちにハマりそうな予感…。無料を読み終わってもう少し読んでみようかな。
by ちーーーー。- 0
スゴっ
なんか絵面に惹かれてしまいました。若いって素晴らしいですよ。正直で素直で、、まっすぐで。、しあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
旦那は過去のトラウマから性格が歪んだだけだが、奥さんは何なの?夫に追い詰められた感はあったけど、急に又吉と浮気も意味不明だし、自業自得感もあるし、読み進めたら謎は解けるのかな?
by むさごん- 0
SNSって
SNSハマるのは今の時代仕方ないのかなー。誰かと繋がっていたいとか、評価が気になるとか。自分の周りにも結構おるよ?
by ドラドラミン- 0
面白いですね
身近にいてそうなあるあるネタの人物から、ちょっとやりすぎ感のある人物まで色々ですが、全体的には面白いです。ただ絵が単調なせいか、登場人物がごっちゃになってしまいます
by たむたむ2- 0
恐怖
SNS上で奥さんの心理をあやつる旦那さんっめちゃくちゃ怖いし一見羨望の夫婦というのがさらに怖い
人間のやらしさみたいなものが描かれているなと思ったby ゆめの☆- 0
これは、、、
途中まで購入してました。
まず、気になったのは、頭身のバランス…。
前は、面白いかも…と思って購入してましたが、
ほかに面白い話が多く見つかってしまい。今は購入してません。by みうき4- 0