無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
意外な展開
最初はあるあるな感じだと思ってたけど、読んでいくうちに ん?おや? とどんどん先が気になってついつい課金しちゃいました。人の内面がドロドロ描かれてますね、、ちょっと怖い。
by ぐう子- 0
どんでん返し
初め、広告で見た時はイラつく女が痛い目を見るスカッと系かと思ったが、2話から一気に空気が変わる。まさかの展開に、まだ途中だけどワクワクが止まらない!
by ずなそむ- 0
こういう夫婦って実際にいそうだなぁと思いながら見てました。世の中には周りから羨望の眼差しに生きがいを感じている人もいるようだけど、何がいいのかさっぱり分からない。お金があるのはいいけど、この旦那の良さが分からない。
by ニャンちゅうー- 0
思ってたよりもストーリーが複雑で、それぞれの夫婦にしか分からない悩みがあると感じました。
ウチだけじゃないんだな、と。by ひみつのつみき- 0
まさか…。
高給取りでやさしくて
自慢の夫のはずが
インスタで愚痴をつづっていたら❔
夫婦仲良くがいいけれど、
その仲良しの裏側には黒い渦が巻いているかも知れないby riech- 0
次が気になる!!!
サクサク読めて。絵もお気に入り!
めちゃこみは無料でこんなに読める!!
のがいいよね。by みちゃコミ- 0
おろか
主人公が愚かだなあと思います。
ありえない展開だよなと思いつつ、ついつい読んでしまいます。
漫画だから少し大袈裟だけど、こういった問題は今の社会全体にあることだなと感じました。by あゆみちゃんちゃん- 0
別居で終わってたなら
それなりの読み切りで面白かったですが、なんでこんなにダラダラ続けるのか。そんなパワーない作品なんで課金は無駄でした。
by tam-tama- 0
広告で出てたので人気なのかなと思って読みました。夫婦どっちもどっちな感じで、あまり続きが気にならないお話だったので途中でやめちゃいました!
by kinacooo- 0
いるいる
こういう、女いる!
マウントとりたがって、優越感にひたる。
夫は陰で妻の悪口、、みんな最悪だな。。by くるくるくる、- 0