切ない
お互いがお互いをいうこと聞くと思っていて
なんだか見ていて悲しくなりました。
こういう夫婦、ほんとにいそうですby あげやや-
絵は、、、
絵は好きなタッチではないけれども気になって読み進めたくなりますね。
怖い怖い( ̄▽ ̄;)
ひとつ屋根の下に暮らしていてこんなにもすれ違ってる夫婦・・・ある意味可愛そうでもあり(´Д`)
でも自分だったらまぢでイヤです。こんな旦那wwwby 匿名希望-
広告から!
広告からの興味本位で見ましたが、続きがとっても気になります。
話が続いていくうちに展開もどんどん変わりハマります。by 匿名希望-
リアル
SNSで幸せアピールしたい、承認欲求を満たされたいっていう一般的な感覚と、それが行き過ぎてSNSに書くために行動しちゃうっていう一部の人の感覚がうまいこと書かれててリアル。それを利用して立ち回る夫はさすがに稀だと思うけど笑
今の時代、本当にありそうな話でハラハラしながら読んでいます。
我が家も主人に我慢させてる事が多々あると思うので、他人事じゃないな…と思ってしまいます…苦笑by 匿名希望-
この先
自分には、他人を操るってのは、出来ないけど、幸せアピールもしたいと思わない。その人の人生だから、その時笑えてればいいって思う。でも、本人に直接悪口を言うのは許せない。自分に人の悪口を直接言う権利は無いと思うから。その人の価値観で歩んでるんだから、ほっとけばいい。
by みぃきぃ-
この妻にしてこの夫あり
自分がまだ大人になりきれないうちに結婚してたらこんな感じの女になってたのかな?
夫の徳も低くて、まぁこんなもんだよなと。by 匿名希望-
幼稚くさい
絵がまず下手くそだし、設定もありえないだろ。。とおもった。
急に重苦しくなるし、何を楽しめばよいのかわからないお話でしたby 匿名希望-
まだ試し読みですが……。 本当〜にいそうです、SNSとか現代ツール使って相手をコントロールして楽しむ人。