1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
初めなんでこんな浅くてペラペラの奥さんと結婚したんだか…って思ったけど、どっちもどっち。
お互い自業自得感もあり。
2話完結かと思ってたけど、続きあった。
後輩君、なんだか生理的に受け付けないby ちびなおママ-
怖すぎる
表でニコニコしていい旦那を演じて、裏でコソコソ愚痴しまくる…自分の旦那だったらと思うとゾッとします!
by はなようこ-
いまいち共感できない部分が多いような気がします。
絵も、個人的な好みかもしれませんが好きになれません。by なお0915-
無料分全部読みました
恐い話でした…最初の裏垢愚痴りダンナに振り回される話はどっちも自業自得って感じですが、束縛系カレの話や他人の幸せ壊すのが喜びの彼女の話など、生きてる人間が一番怖いなーと改めて思いました。ったのでキリが良いところまで購入してしまいましたが、読後感あまり良くないし、絵もあまり好みでない…ので★3つで。
by Yoshs-
嫌な感じ
どこの家庭にもありがち…だけど人間の欠点を集めた話?誰にでもそんな態度な時あるしそういった言葉をいいそうになる!そこでどう選択するべきか?その時の行動によってその後の人生が決まるような感じで改める機会を逃したくなくなるなー!
by わんだふ〜る-
夫婦で愚痴垢がお互いあったら面倒だなと思いました。ちょっと嫌な気持ちになりながらも読んでしまいました。
by あこだ-
人は人を操ろうとしても絶対にうまくはいかない、変われるのは自分だけ。なんだか、共感できる部分も多々あり、かんがえさせられるストーリーでした。
by は比喩や-
少し旦那さんに同情する部分もありました。
しかしだからと言って他の人にやっていいわけではなく、いずれは自分に返ってきますby みーこぴ-
のめり込むほどじゃないけど
同じ会社で働く女性達の話でその時により主人公が変わります。
大袈裟だけど実際にこう言う人はいるから
少し共感しながら読みました。
女は自分よりキラキラしている人を少なからず妬んでいます。by bkbkmn-
夫婦別生
こんなに間近に異常者?が多いのは怖すぎる。
話の内容的には、なんとなく読んでいってるけど、先がだいたい読めて来るのが残念かなぁby しーくーちゃ-