みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女のあるある。マジでいるよね〜人の不幸を楽しむやつほんと地獄に堕ちろ〜って思う。読んでてもイライラする 無料ので終わりかなぁ

実はいると思う

極端に思考が歪んでて、幸せには縁遠い様に思えても、実はこんな人たくさんいそう。歪んだ原因も、自分も幸せを求めるが故だね。

アラが多い

仕事退職して数年経ってるっぽいのに再就職?復帰?ってできるもんなのかな。旦那さんも内勤なのか営業なのかよくわからないし。あと絵があまり好みじゃない。鼻が長くて顔が可愛くないなぁ。

なんだか

なんだか嫌な気持ちになりました。少し暗い内容が好きな人は大丈夫だと思います。最初から暗いときっとその先も内容が、くらいです。

結局ダンナが内向的過ぎた😂
    何がしたいのやら
    自分が操っている「つもり」だったんだね

前半なんか奥さんを自由に贅沢させてるだけだしな😂

表の顔だけで生きていけばいいのよ♪
    良い人の振りして生きて入れば最後まで良い人のままでいられるから♪

アプリに頼るのは今のご時世よくわかります。
    私もスマホが手離せません。
    ストーリーが短編のように主役が変わるので理解しにくいとこあります

実際にありえる?!と思いながらも展開の面白さに引っ張られてどんどん読んでしまいます!絵が少し苦手なタイプだけど面白くてハマってます!

最初は、

面白いと読み進めていたのですが、同じ話の繰り返しで…途中から読むのをやめました。展開が話が進むにつれて、つまらない。

ジメジメネチネチのオンパレードで読んでて憂鬱に…1話だけ課金しましたが、課金してまで読んで暗い気持ちになりたくないなと思い、そこまで。ごめんなさい> <

by mtmt27

話も絵も

残念かな。イライラするけど見ちゃうってイミでは面白い漫画かもしれないけど、極端すぎて、みんな性格おかしい。
    まぁ世の中少し似た部分あるかもしれないし人間って会社って嫌だなぁぁって思わされる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,846件