【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(299ページ目)

夫婦別生【マイクロ】 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 42% 5,241
評価2 15% 1,849
評価1 5% 644
2,981 - 2,990件目/全4,366件

夫かも?と疑うところから周りの目までがすごくあっさりしてて、もっと妻が落ちぶれるまでのところや夫の狡猾さを丁寧に見せてくれたらよかったと感じた。
    まだ続くのかな?でもここまでの展開ではもういいかな…更新されても購入はしないかも。

こわい

自分さえ良ければいい妻。インスタアップして、幸せ感だしている。周りからの評価ばかり気にして、夫をうまく利用している。その旦那もSNSでつぶやいてるようで。ふたりが直接言い合うのか?続きが気になります!!

by 匿名希望

この夫婦は現実離れして見えていたけど、実際にもいそうなのが怖いです。
    SNSでの幸せ自慢はよくある話だけれど、表面では仲良くしていても、嫉妬や愚痴などSNSの怖さなどもよくわかります。
    周りで聞かない話なので楽しめました

by 匿名希望

こわいー!!!旦那さんが理解不能です。愚痴あるなら直接言えばいいし、そんな事までして結婚する意味がわからないです。主人公の見栄っぱりが発端ですが、旦那さんが意味不明で怖かった!

現代っぽい話

人から幸せと見られたいから離婚したく無いとか、SNS依存的で、現代っぽい話だなーと思いました。
    そして、あんな状況になっても、SNS投稿を続けるのも、見てて痛々しい。
    それにしても、旦那さんも奥さんに思ってることを直接言えばいいのに。言葉を選んで話せば、お互い分かり合えるだろうに。
    旦那さん性格悪すぎ。

最低

回りの目を気にして何もしない女もそれをSNSで愚痴る旦那もそれを見て、仲良いふりした女友達も最低。クズの回りはクズよってくる。クズの集まりのマンガだと私は思いました。逆に、奥さんが一番可哀想。旦那に表面はニコニコされて、腹では真逆。それを公開して奥さんの友達が影で笑う。こわっ(笑)

働け嫁

旦那の稼ぎで楽して生活出来てる
    奥さんが羨ましい〜って思ったけど
    家事もろくにしない奥さんなら
    旦那から裏垢で愚痴られるのも当然!
    でもその反面、裏垢で愚痴る
    くらいなら直接奥さんに言えないの?
    とも思っちゃったかなー。
    話し合いとかしてたなら改善出来た
    かもしれないのにって思ったけど
    漫画のお話だった(笑)
    そのくらいリアルで楽しく読める!
    現実で一生懸命働いてる時に
    高級店でランチして料理も洗濯物も
    しない嫁が家に帰ったら居るとなると
    裏垢レベルじゃすまなさそうっ(笑)
    他の女の所に行かれるレベルだね(笑)
    次の展開がもしそうなったらいいなて
    少し期待した部分もありました(笑)

すごい‥

気づかないうちに手の上で
    転がされてるって‥
    ある意味幸せなんだよね。

でも、裏でゎ笑い者。

あたしゎこんな人生送らず
    信頼関係のある本当に幸せな
    人生を送りたいとすごく思った。

これからあたしゎどうなるかな。

by 匿名希望

ありそうでなさそうな内容で面白かったです!仕事もしてないのに家事やらない、お金は使うって言う奥さんも大概だけど、SNSに投稿するくらいは許容範囲な気が。旦那はこんなに事細かに書いてるのにばれないと思ってるのかな。別れればいいのに…。

怖い

わがまま放題の奥さんは、冴えない旦那さんが何でも自分の言うことを聞いてくれる!願いを叶えてくれるって思っているけど・・・
    旦那さんの方が一枚も二枚も上手で、実は旦那さんの思う通りに踊らされてる。
    SNSで幸せアピールばかりしているアカウントをみると、この人の旦那さんももしかして・・・なんて想像して面白い。
    現代の夫婦ならではのお話だなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー