続きが気になる(^^)
旦那が最低なキャラクターだけど奥さんも見栄っ張りで好きになれないキャラクター( ̄∀ ̄)by 匿名希望-
旦那さんが嫌すぎた
理由はどうあれ、旦那さんの姑息さが嫌すぎてびっくりしました。調子に乗っている妻ではなく、グチグチの夫に避難が徐々に集まってくる辺りは良かったですが、SNSらしくないかな…と思いました。
男病みすぎ
出てくる人間、みんな病みすぎてる
(だから漫画になるんだけど)
周りにバレてる偽キラキラとか裏垢とか、見てて痛々しいけど
あるんだろうなって思いながらついつい読んでしまいますby 匿名希望-
ゆとりあるステイタス
を満喫して、友達に羨ましがられ悠々自適なセレブ主婦を満喫していたヒロインの傲慢さから来るサスペンスかと思ったら、旦那は旦那でクズというか、怖い人でどんでん返しが意外でした。続きがまだあるようなので購読してみようと思います。
by 紅海-
怖いけど
怖いけど、なんかついつい見てしまう。見栄張りたい気持ちもわかるし、家事がめんどくさいのも分かる。私は旦那にアカウント全て見られてるから裏アカとか愚痴りたいのよく分かる。気をつけなきゃなと思う作品。
旦那さんも奥さんもタチ悪いけど、私は不倫相手に1番腹が立ちました。みんな自分にとってだけ都合のいいように考え、行動しなかったら、怖い社会になりますね……
幸せアピールする嫁に、嫁の愚痴を呟く旦那。
2話読みましたが、正直この2人怖いなぁと感じました。
特に旦那のしていることは、悪趣味ですね。
あと、絵のバランスが悪いです。
皆、顔が同じ輪郭に見えます。by 匿名希望-
こういう男
こういう男、いるのかな。。旦那さんが怖い。奥さんも悪いと思うけど、わたし的には旦那さんの方が怖いです。
シャーデンフロイデ
こういうのをシャーデンフロイデっていうのかな…
登場人物がみんなサイコパスっぽい。でも、現実はそんなものかもしれないと思ってしまいました。
そんな作品です。by 匿名希望-
どっちもどっちというか…
私は専業主婦ではないけど働きながらでも最低限の家事はやってるから、こういう専業主婦をみると同情はできないなと思った。
表ではいい顔して裏アカでグチってるこんなダンナも嫌だけど。by 匿名希望-