- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
まさかの
どんでん返しに思わず笑ってしまいましたw
まさか夫の方が…(*^艸^)クスクスw
インスタなどのSNSは見るのみの側ですが
投稿する方はする方で闇が深いんだなと
つくづく思いました。by 南那.-
妻もクソですが、夫も夫で情報管理が甘い。
SNSで愚痴を言うだけならプロテクトかければいいんでしょうが、夫も誰かに愚痴を聞いてほしかったのかもしれませんね。
展開が予想できるので☆3.by 匿名希望-
裏のうら
人間は怖い生き物だなぁ!と思いつつ読んでしまった!でもやっぱり奥さんにイライラ!
周りばかり気にせず生きないby 匿名希望-
ありそうな話
ありそうな話ですがやっぱり漫画かな。夫婦別姓ではなく別生てタイトルにひかれた。ワガママな嫁に裏アカ旦那のはなし。インスタ映えするネタさがしばかりしている人いるからねー
全然ホラーとかではないのに、世にも奇妙な物語みたいな感覚でしょうか、ちょっと不気味な感じがしました笑。
by ゆきだるやん-
なんとなく
仮面夫婦はある話だし、あり得そうだなぁ。と思いつつ、ただ悶々とするだけで購入する気にならず。
レビュー読んで結末がどうなるのか把握でいいかな?by ヘリコバクターぴろり-
うん、
自業自得感がある。こんな使えない嫁もらったらそりゃぐちりたくもなるだろう。でも、そんな嫁を選んだのもまた自分。ということでぐちるよりまず現状を改善しようと行動を起こさない時点で、夫もまたダメ人間だと。
(^o^)
今時のSNSでの話。
現実にありそうだな、って思える内容です!
見栄張りすぎもよくないですよね、、ってキラキラ女子にいいたくなりました、(笑)by 匿名希望-
物足りない…
1話目でどうなっていくのかな…と期待していましたが、盛り上がるでもなく…主人公夫婦が前向きになるでも、堕ちきるわけでもなく、スッキリしない感じでした。
なんかリアルなようなリアルじゃないような…登場人物が全員クズすぎてあまり入り込めず。
こんな人間関係しか築けた来なかった主人公はかわいそうby まめきちまめぞう-