いいです
こういうジャンルの漫画は絵や構想が下手だったりするのですがこれは面白いです。また続編も楽しみにしています
実際に
ありそうなストーリーですな。裏アカで愚痴るくらいなら本人に言えばいいのに~って思っちゃうけど、きっと違うんだろうな。
こわいけど気になる漫画
可愛いらしい絵なので、最初はこんな内容のお話だとは思いませんでした…表の顔とはウラハラの人間の醜さや感情が剥き出しになっていく様は読み応え有りです。
ありそう!
SNSで自分のことを書かれているかもってなったら気になるかも?途中旦那がウザくてまいったw
最初は面白くてどんどん読み進めていったけど、登場人物が皆好きになれないからもうここで読むのやめようかなってところです。
by どぅり-
ドキドキします
想像してた展開を超えて毎回ドキドキしながら読みました。それぞれ振り回されてるのか振り回してるのか未だに理解出来ていませんが今後の展開も楽しみです。
早く続きが読みたい
いかにも現代で起こりそうな事
ネットに振り回されるっていうのが
明日は我が身笑と思いながら読ませてもらっています。by 匿名希望-
話の内容自体はそんなに大したことはないけどなんとなく先が気になって購入してしまった。最後はどんな結末が待っているのか楽しみまにしています。結局どっちもどっちな感じがしますが。
次が楽しみになってくる
自慢の旦那とか、リア充してる妻が裏ではこんな風にしてるって言うのが今のSNSでリア充アピールしてる主婦のリアルな気がして見ててゾワゾワした(笑)
面白くてすぐページが進んでしまうので次が楽しみでしょうがない。by 匿名希望-
序盤面白い
序盤の勢いはそこそこ気になりました。
今配信の全部を読み切ってみて
とりあえず主人公が自分弱いブレブレだから幸せになれんなぁといった感じ。みんな似た者同士で吸いあっている。
体当たりで付き合わない。
ちょっと続き読むかわからない…by こまつなげんき-