まだ途中までしか読んでないが面白い。やっぱ、ズルズル引きずらず結局別れる話出して良かったねと思う。まあそこまで見てないけど
今よくあるSNSにハマる女達の話かと思いましたが、旦那が妻の愚痴アカで誘導するなんて怖い!でも、そう上手い事に愚痴アカが奥さんまで伝わる?友達も知ってて教えるなら、このマンガの人間関係がとても怖いと思います。
今っぽさの上澄みだけで描いた、浅〜い漫画
色んな意味で完成度が低い。
絵も下手だし、キャラクターの性格や話の方向性もフワフワのブレブレ。
結局何が描きたかったんだか全くわかりません。
完結したと思ったら続話更新されましたが、これまた中身の無い感じで…
終わりも主人公がやっと成長して負のループから抜け出すのかと思いきや、これまでの話はなんだったんだばりに振り出しに戻る。
久々にポイント返して欲しいレベルの低レベルな作品でした…。by TOMぱっちょ-
おもしろい、、、
こういう話だと思わなかったのでのめり込んでしまいました。
この主人公は私にとってはイラっとくる女で、職場でもこんな人がいたらムカつきます。だから夫の裏アカが爽快だったけど・・・by 匿名希望-
いまいち。
初めはおもしろいなーと、思っていたんですが、徐々に??な展開になり…読むのをやめました。
男なのに裏アカ使って…っていうのも何だかなぁ…と思わせる漫画です。あと、絵がもう少し綺麗だったらなと思います。by 匿名希望-
こわ…
一見優しそうな人ほど何考えてるか分からない、と思ってしまいました。
この旦那さんが腹黒?ヤバい人間?なだけかもしれませんが。by 匿名希望-
こわいなあ
結婚って純粋に幸せで平和なもののはずなのに、いつからこんな詐欺みたいな事とかお互いの損得やら何やらドロドロした関係になっちゃったんだろうなあ。さみしいなぁ。
自分は大丈夫?って、思っちゃう
人を信じず保身だけの人生は淋しいが、信じて裏切られるのも悲しい
生き方って難しいね
もっと軽い感じの漫画かなと思ってたけど、起承転結楽しめましたby いきてるだけでまるもうけ-
裏と表
心で何を思ってるかわからない夫、というか妻をバカにしてる夫。表面にだしてないだけすごいとは思うものの、なら、バレないようにしろよと思ったり、、、。夫婦って何かを自分も含めてちょっと考えた。
怖い
夫も怖いが、妻も相当だ。このような夫婦、現代ならいそう。相手を思いのまま操るなんて無理なのに…完結かと思いきやまだ続く。