【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(268ページ目)

- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
SNSって気付けば生活から切リ離せなくなっていたので、これは極端な描き方かもしれませんが残念ながら今の時代これはある話しなんでしょね。
SNSで幸せアピールする奥さん。
それを知ってSNSで奥さんを思い通リに操ろうとする旦那さん。
その、どちらのSNSもチェックする友人。
結局は誰1人としてSNSを使わずに自分の思いを発する事が出来ない・・・
そう考えると登場人物みんな哀れですね。by 匿名希望-
まぁまぁ
しかし、我が儘で扱いやすい?旦那無駄金使われてるのに。わからない性格
フォロワー10は身内だけだよ。フォロワーできづけよ。
まわりからそんなにうらやましいがられたいか?
人目気にしすぎだろう。一種の病気
でも続き気になるby 匿名希望-
こわいこわい
とにかくこわいこわい(>_<)
旦那さんの表と裏の顔の落差がすごい!
奥さんもだんだんそれに気づいて、日に日に恐怖を感じてる。
パワーバランスの逆転が本当にリアルで、現実にもありそうで、非常に怖かった。by 匿名希望-
こわ
正直あまり期待していませんでしたが、こういう展開か、、、と怖くなりました。
自分が下に見ていた相手に、実はコントロールされていたというのは、自分もそうならないよう気をつけなきゃ、、、なんて思いました。にしても、友達もこわい。by 匿名希望-
思ってた内容と違った
広告をみて気になり、購入して読みました。自慢の旦那さんが、裏アカを作って愚痴を言っていて、さらに友達がみんな知ってるなんて悲しいお話でした。こんな状態なら結婚生活が持たないのに、最初からこーなることをわかっていて結婚した旦那さんが怖いです。
ノンフィクションなかんじ
旦那の給料が良かったとしても、夜ご飯作らないとかハウスキーパー頼むとかどんだけなんって思うし、愚痴りたくもなるよなと思いました。旦那も、snsで愚痴りはキモいけどできれば奥さんこてんぱんにやられてほしい。
こういう夫婦いそう。
友人やSNSでも幸せアピールが半端ない嫁。
旦那は旦那でツイッターで嫁の愚痴をひたすらつぶやいている。
嫁にチェックされていると分かってからも愚痴ツイートをやめない旦那。
逐一旦那の機嫌を伺う嫁の顔を見て、喜んでる旦那は相当なサイコパス。
なかなかのクソ男。
でも現実にまでこういう夫婦って割といそうだなと思うお話でした。by 匿名希望-
インスタグラムで気になって見始めました。おもしろいです。キラキラしているSNSの裏にある夫婦の事情であったり、妻にとって扱いやすいはずの夫が実は妻を転がしていたりと次が気になるので早く次の話がでるのを期待してます。
自業自得
家の事も基本やらなくて、旦那のお金で自分は贅沢して幸せアピールしてたら愚痴りたくなるもんだと思いますけど。
お互いの結婚理由もその程度なんだから、まぁその程度の夫婦生活なんだと思います。
なんでそんなにSNSでアピールして他人の評価が欲しいのかあんまり理解できない。
毎日アップしてる人とか、よくやるなぁって思う。by 匿名希望-
こわぁ
夫婦間の事情って、案外みんな発信してないだけで、どろどろしてるのかもしれないな。
なんでもいいよ👍って、言ってくれる旦那様はそりゃあ理想的だけど、思いあってなければズレが出るのは当たり前。自分勝手やってる方が悪いな。
気づかせてくれるところがある。いい作品だ。by 匿名希望-