- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
いまどきの、、、
いまどきの世の中の流れに少し寄り添いつつ、とても続きがか気になるような書き方にスラスラ読んでしまいます。
旦那さんが転落していく姿ちょっとだけスカっとしました。これからどうなっていくかが楽しみです。
夫婦の辿り着く先が気になります。by 匿名希望-
どっちもどっち
広告を見て面白そうだったので読みました。
短いですが、面白かったです。他人の目を気にしてSNSに偽投稿をする妻、そんな妻を掌で転がすために裏アカで愚痴る夫。序盤は妻のアピールにイライラ。後半は夫の闇にゾクゾクでした。by 匿名希望-
こうゆう夫婦って本当にいたら、怖いなーと思いながら、旦那の本心がすごく気になります。嫁も嫁だなー。分かり合えずに離婚しちゃうのかな。。
本心は?
本音で付き合う、本音を語り合う〜聞こえは良いし理想とも言えますが、実際、本音をむき出しにして生活するのは困難ではないかなと思います。
最近は相手の全てを知りたいという考え方を持つ人は多いと思いますが、自分自身のこともある状況下(例えば極限状態に陥った時とか)ではどう行動するか予測できないし、自分以外の人は例え夫であってもわからないのでは⁈
夫の本心に触れることが幸せかどうかを考えさせられます。by メチャトキ-
なんとなくスッキリ?
よくあるSNSでの「幸せ」アピール。
気になる事は人から見た私という鼻につく女の話し。
「結婚してあげた」と旦那さんとの関係で優位にたっていたはずが、いつの間にか立場が逆転していく。
「人から羨ましがられる私」に固執するあまりどんどん追い込まれていくというストーリーです。
一見優しいだけの旦那さんが
実は奥さんの性格を知り尽くして
操っていくところや
旦那さんと奥さんの同じ内容で
SNSを更新しているが
かたや幸せ自慢、かたや愚痴。
しかも周りの人は知っているというところもありそうで少し怖さも覚えます。
どうなっていくのか今後の展開が楽しみですby まぁちゃん43-
よくある話かと思ってたけど
よくある話かと思っていたけど展開に強弱がついてきて面白くなってきた。気の強い女性が1番踊らされてしまう気がしました。
by なすりん☆-
続きがあった
最初の二話で終わりだと思っていたら、続きがありました。旦那の心の闇が明かされていくのかな。私もこういう人と知り合ってキツい思いをしたことがあります。彼は育っていく過程でどんな経験をしてきたのだろう、とダブらせてしまいました。
by しろした-
いいねがほしいあまりに…というSNS中毒の漫画はいくつか読みましたが、旦那さんがそれを裏手にとって心的支配をしていくというのは面白いと思いました!
SNSで日々の出来事をアップして自身の幸せ自慢という誰でも陥ってしまいそうなテーマですが、まさかダンナにディスられているとは。怖い題材だと思いました。