出てくる人物がみなSNSに踊らされていますね。。
この夫婦はいったいどうなるのか?
続話が楽しみです。by 匿名希望-
本当にこんな旦那いそうで怖い。
まだ無料の一話だけしか読んでないけど面白いです。
本当に怖いのは旦那じゃなくて嫁かも。by 匿名希望-
今時の夫婦にありそうな内容で、全員がSNSに囚われている部分がリアルで怖いです。
何事にもバランスが大事で、現実を大事にしないといけないと考えさせられるマンガでした。by 匿名希望-
タイトル
タイトルと内容が合わないし、いまいち盛り上がりに欠ける。登場人物な魅力を感じない。全体的に流れに無理があり引き込まれない。
by おたこぷー-
後味悪い
夫婦どっちもどっちだとはおもう。まあ夫婦は合わせ鏡というけれど、ラストは執念深さがなんとも言えない。ただ漫画事態は読みやすいしよく考えてるなーって思わされた
by 郭嘉095-
こういう旦那さん好きじゃない。
駆け引きしすぎる結婚生活は嫌だなーと思った話でした。
まあ、奥さんもそれなりの人ですが。by 匿名希望-
現代版ホラー
SNS疲れが激増しているという現代に実際にありそうなストーリー。自分の生活にこんなことが起こったらホラーだなあ。登場人物の誰にも共感も同情もできない、モヤーっとさせることには成功している後味の悪い作品です。
クオリティ
低いです。
まず、画が..プロですか?と言いたくなるバランスの悪さで、まぁストレートに言ってしまうと、、下手で、
ストーリー以前にまずそれが気になりすぎます。
輪郭と顔のパーツとのバランスがおかしくて
体のバランスもおかしくて
読んでいて気持ち悪くなってきました。
と言いつつ全部購入してしまったんですが、
最後までクオリティ低いままでした。
絵も、内容も。
なんというか、今流行りのワードはこれよねってモノを薄っぺら~く描いた安っぽい作品でした。by shinoburu-
思っていたのと少し違った。
最初は面白そうかなー、と思って読んだのですが、あまり話の内容が厚みがないと言うか、薄い話の内容でした。
途中で読むのを止めてしまいました。by すみれ りこ-
ちょっと…
現代にもありがちな設定で怖いな〜と思いました。愚痴をSNSに上げる旦那は見ていて気分が悪くなります。しかし、愚痴られる嫁にも原因があるので、ものすごい仮面夫婦(笑)こんな嫁にはなりたくないですね。専業主婦ならせめて家事はしよう。