はらはらする
なんかこれを見てると、自分も旦那になにかしてるのかなって気持ちになります。。。
旦那さんがいる方が見るとほとんどの人が色々考えてしまうかも…笑by 匿名希望-
絵は好き!旦那の裏がこわいけど、でも奥さん微妙だから、仕方ないかな。
仮面夫婦だから、自分たちもこうならないようにしなくちゃと、半分勉強しながら読んでます(笑)by 匿名希望-
なんて言うか、絵が下手すぎませんか?内容も無さすぎる。でも最期まで読んでしまった(笑)続きは読まないと思います。
広告に出てきて、なんかすっごく気になって読んで見ました。
話は面白かったですが、夫婦2人のお互いを思いやる気持ちや余裕がなさすぎて、幼稚な夫婦に見えてしまった。by 匿名希望-
区切られて読める
登場人物は同じだけど、主人公が変わっていくのでそれぞれの視点がみれるのはおもしろいと思いました。ただ、SNSの恐ろしさが、伝わるような伝わらないような…、好みが分かれるところと思います。
たまに絵が崩れてるのがやや気になりましたが、これも味なのだと読みました。by ももんが2015-
あ
面白かったです。
SNSに囚われてる夫婦がどうなっていくかハマってしまい最新話まで購入しちゃいました。by 匿名希望-
今どきのSNS依存とメンヘラ加減が
半端ない‼︎笑
これからどうなるか楽しみ!
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
不思議な家庭恋愛もの
普通の家庭恋愛ものと思ったら、とんでもない!
展開が怖くて、でもリアルで面白くてついつい、読みすすめました!by 匿名希望-
あと!
あと味がとても悪かったのをのぞけば、ひきこまれる展開にドキドキしました!ぞくへんでハッピーエンドはないかな
重くて 読むのがツラい話だと思う。 でもどんなはなしかと気になってよんじゃいました。 読んで やっぱり 暗くなる話だな。