【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(247ページ目)

- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
これは………
これは…………
主人公さんが悪いのではないでしょうか(TT)
いや、相手は自分を映す鏡とも言いますので、
似た者同士の似たもの夫婦だったのかもしれません。
ですが、これからの展開がとても気になりますので、見続けると思います。by 匿名希望-
気持ち悪い。
こういう男。某SNSでよく見かけるけど、性根腐ってるし女々しいし、その割には自分を神様か何かと勘違いしててイタイ。セリフの「てか」になんかムカついてしまう。「男のくせに」と書くと差別だとか騒ぐ男性出てくるけど、これは言われても仕方ないよねぇ。嫁がクズならそのクズ女を選んだ夫もクズってだけの話だよね。
by mijumaru09-
まさか裏でそんなこと言われてるなんて
夢に思っていないのをみるとちょっと同情しちゃいますけど、その奥さんも言われて仕方ないなとは思います。お互いに思いやりとかそいう普通のことが欠けてるなと他人行儀ながら感じました。by 匿名希望-
おもしろいので
面白いので早く次がみたいです。これは漫画ですが、現代にリアルにありそうな話なので買いました。自慢だらけの主人公がサイトに色々アッぷしますが、主人公の旦那は嫁の悪口をサイトでぼやいています。まわりにはそれがおもしろいんですよね。
おもしろかむた
とっても面白かったです。こんな夫婦ありそうでよね。
仮面夫婦。しかも夫の方がやばいとなるとほんとにやばい!
なんで困難になっちゃったのかなー、計算?仕組まれてる?
とてもとても先が気になります早く続きが読みたいですby 匿名希望-
広告通りの内容
広告から興味を持って読んでみたけど、広告にある内容が2話に渡って続くだけ。
夫が妻の前では本性を出さず、SNSの裏アカで妻の愚痴を言う話。それ以上の話の進展がない。この2人、そもそも結婚する理由がないところにツッコミたくなる。by 匿名希望-
こわい(-_-;)
優しい笑顔でこんなこと考えてる人多分、いるよね。
遠回しに洗脳されていくところが怖いい、SNSに翻弄されてる人っておおいから
実際にいそうだし
続きがみたくなるそんな作品でしたby 匿名希望-
面白いけど
広告で気になって購入してしまいたした!
もちろん女バカすぎて逆に可愛いくらい!でも旦那が…怖っ!こーゆー男が逆に怖いんだよね…普段はニコニコで人当たりも良い人って実はすっごい闇抱えてそうで本当怖いよね。by 匿名希望-
実際に
実際にこんな夫婦いそうでとっても面白かったです。旦那自慢や金持ち幸せアピールする人っていますよねー、この夫婦は元々好きで結婚したわけじゃないんでしょうか?
でも家事も仕事もなにもやらずにお金ばかり使ってる主婦って、、旦那さんに同情します。by 匿名希望-
広告で出てきて読んでみたら
面白くて全部読みました(笑)
ネットの書き込みとか実際にありそうで
見ててすごい身近に感じてドキドキします
奥さんの性格がほんとに醜くて必死な感じがすごいむかついたんですけど
旦那さんの愚痴がエスカレートされすぎて
面白いですけど悲惨です…
人間の裏って感じ…by 匿名希望-