この夫婦…
お互い都合が良い条件だと思い結婚した夫婦。言っている事と実際に思っている事がまるで逆な夫の愚痴が止まらない…
設定がガバガバな上に登場人物が感情移入出来ない人ばかりで読んでいてもあまりスッキリしない話です。あんまり面白くはない…かなあ
こんな旦那さんがいたらちょっと嫌だなと思いましたが、こうなるまでの原因があったので可哀想にもなりました。女の人が周りに流され過ぎだと思います。
面白そう
絵が少しシリアスすぎてとっつきにくかったのですが、わかりやすくて読みやすくて、引き込まれていきます。面白いです!
試し読みをみたときは今の時代にありそうで面白かったんです。
でも絵が雑に感じるのと、出てる人の性格が酷すぎる!
妻も妻だけど、旦那も旦那だよ!by 匿名希望-
どっちもどっち?
裏アカで愚痴りまくる旦那さんにもモヤモヤ、承認欲求をこじらせてる奥さんにもモヤモヤ。ただ、本当にありそうなストーリーでつい読み進めてしまいました。
インスタの広告にいつもあがってきていたので、気になって購入しました。
これが現実だったら末恐ろしいなと思いながら読みました。
まだ途中ですが、復讐がどんな形でされるのか気になります。by 匿名希望-
SNSでの話が
ここまで、人をおとしめ操ることが出来ると怖いストーリーだと思いました。絵もみやすかったのですが精神的に怖くて継続できなかった
先が気になるストーリーではあるけど、伝えたいことはよくわかりません。
誰にも共感できないから心に響くものもありません。by 匿名希望-
どっちもどっち
旦那さんも怖いけど、そもそも奥さんさぁ…。
インスタ蝿中毒にろくなのいないですよね。
愚痴られたくないからスマホは逐一チェックしてご機嫌取りするけど、元々家事してないから結局上っ面だけ取り繕うとする奥さんは人として最初から問題あるのでは。
ただの地雷女だし、旦那さんもやばいしお似合い。by もなかっと-