【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(215ページ目)
最後まで優しい旦那様、本当に???と思いきや・・・え、やっぱりそうなの?っていう裏切り感が辛い最後でした。
リアルにありそうな話。
最初と立場が逆転する事って結構あるのかもなぁ。
お互いに感謝が大事ですね・・・。
登場人物が少なくわかりやすいのが良かったです!by 匿名希望-
自分はSNSとか依存らしないけど、ついつい本当にありそうな話だなぁと思いました。出てくる人物がみんな裏がありすぎて怖いと思いました。話の続きは凄く気になりました。
最後の旦那の一言で少し面白味でましたが、もう少し掘り下げても良かった。2話完結では仕方ないかもしれませんが登場人物全員ナシですね。笑。旦那も、別にあんなツイートしなくても奥さん操れんだから、もっとうまくやればいいぢゃん。愚痴りたいだけにしたって、愚痴見て奥さん頑張るようになったんだからそれでいいぢゃん?どうしたいんだよ結局ww
なんか
消化不良の終わりかたでちょっと残念。もっと奥さんに天罰が下るのかと思ってたけど。でも最高級の天罰なのかもね
優しくてなんでも言うことを聞いてくれる旦那が実は裏アカで愚痴を書いていたって、、
なんだかありそうな話で怖いな~と思いながら読みました。
結局幸せになったと思っていたら旦那の手の上で転がされてたなんて(笑)
まぁ仕事も家事もしないで旦那の金で遊びまくって、この奥さんは自業自得としか思えません(笑)
特に感情移入もできませんでした。by 匿名希望-
もっと続きが気になります……
愛のない結婚だと思いました。奥さんをいいように利用する旦那さんが怖いです……
2話で終わらず続編が見てみたいです……by 匿名希望-
無料ページが気になって読んでみましたが…話の展開がパッとしないというか、見栄張りの嫁に腹黒旦那、嫁の意地悪な友人…内容が暗くて次も続きが気になって読みたいとは思わなかったです。
そんなに。
そんなに、周りの目って必要なのかな。
広告から気になり読みました。
何でもかんでも、SNSに投稿しなくても。。。というのが率直な意見です。
旦那さんの愚痴のSNSは面白かったです。by 匿名希望-
そこで終わるの?
SNSをテーマにした作品。
他人から評価でしか自分を測れないかわいそうな主人公。
ハンバーグ?こねてるシーンで終わるけど、打切りって感じ。by 匿名希望-
ん、
おもしろそうと思って購入したけど、意味がわからなかった。夫のほうはマジでなんのために結婚したのか謎。嫁は普通にわかるとして、夫は恋愛感情もなさそうだしなんでこの嫁を選んだんだろう。