無料3話で読んだら、面白そうだったのでぜんぶ読んじゃいました。ありきたりかなー?と思っていたら、想定外の人間関係の展開で、読みごたえあってめちゃ良かったです。
面白かった
前話購入しました。
みんな痛々しくて腹黒くてすごく良かったです(笑)
絵はあまり上手くないけどレディコミらしい絵で逆にいい。by MYNE-
謎
旦那サイド、妻サイドで言ってることが違くてあれ???別の夫婦のお話呼んでたっけ????ってなる。
あと絵が……なんかなぁ……この程度でも漫画家になれるんですねby 匿名希望-
こんなに冷めきった夫婦なら私は離婚するかな?喧嘩しても愛し合って支えて仲良く暮らしたい!子どもいるからそう思う
面白くない。
SNSの転落物なのかなーそれ系がもともと好きではないのだけど、広告が気になって読んでみたけど、結局課金はしないですからby 匿名希望-
イライラ
イライラしてしまい、読めずでした。こんな女の人は嫌だしこんな男の人も嫌だ。SNSに左右される人間はいかーん!と改めて思わせてくれました。
by ミクハル-
この作品のタイトルにひかれて読み始めましたが、この旦那さん最悪ですね。でも専業主婦なのになにもしない妻にも問題があるとも思う。夫婦なんて不満や愚痴を言い出したらきりがないのかな?とも思いますがこの作品のようなことが現実にあったらこわいなと思います。
まだ途中までしか読んでないので続きも読んでみようと思います。by 匿名希望-
んー…なんとも言えないさくひんでした。
なんなら、課金して読むほどでもなかったです。
よくcmとかやっていたので気になって読みましたが全然意味わからないし、不明な点が多すぎて理解不能な作品でした。by 匿名希望-
すごい!
何気なく読みはじめましたがとてもハマってしまいました。夫婦で表向きはとても仲良さそうですが夫がSNSでいろいろ投稿している。とても現代だな〜と思いました。本音を言い合えない夫婦はしんどいですね。
旦那が、、、
ねちっこくて嫌ですね。奥さんも問題あるけど、SNSで間接的に文句を言うなら直接言って欲しい。女々しいなぁ