みんなのレビューと感想「夫婦別生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰得?

なんだか、誰も幸せになれないですね。
    主人公も懲りずに、同じことの繰り返しだし。
    全員なんだか。類友?って感じです。

結局

最後まで読みましたが、結局伝えたいものがよく分からずでした。でもsnsが当たり前にある今こういうことも増えているのでしょうね…

毎日無料だから読んでます。
    しょうもない人たちのしょうもないやりとりですが
    暇つぶしにはなります。

絶妙

今の世代の人達を描いてて怖かったです。
    絵の下手さも怖い

絵が醜い

話は、あるあるの部分もありますが、マンガなので大袈裟なストーリーでも問題ないと思います。
    問題は絵の部分で、綺麗に描きたいのかおぞましく描きたいのか分からない表情と、身体のバランスが肩幅イカついとか、なんかよく分からん。
    絵で萎えたところもあったと思います。

うーん…

絵がヘタクソ過ぎて萎える部分がしばしばあるが、内容的にはイマドキあるあるで現実にありそうな話がベースとなっている。買ってまで読もうとは思えないので、無料分までしか読んでない。まぁ、その程度のマンガという事で…。

早く逃げてーと思って読み始めましたが。

きっちり別れる前に他の人と、客観的に不倫だと思われるような状況を作ってしまう。
    現実にも、そのような存在がないと逃げるのは難しいのだろうなとも思うけど、漫画として読むのはスカッとしない。

絵が好みでない

なんかサイズ感とかもおかしいし、出てくる人たちに何も魅力を感じない。ネチネチしてるというか、こんな人だらけなの?どんな世界線?って感じる

面白いような、面白くないような
    お話が短いので何となく読んでる感じです。

理解ができないからか

理解が出来るようなできないような話に、何だかモヤっとすることも多いですが、ずっと連続した話ではなく、4話で一括りの内容なので、とりあえず毎日読んでます。笑
    とはいえ、自分もいつかそうなってしまうのかな、とも思わせられる気もします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,846件