【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(185ページ目)

- 94話まで配信中(36~40pt / 話)
奥さん可哀想〜、、自業自得といえば自業自得なんだけど。
賢くて強かな男が好きなので旦那さんの本当の感じには少しキュンときました。自分は結婚したくはないけど。。、by 匿名希望-
怖いわ
なんか表は優しくて素敵な旦那なのに、妻が見てると知りながら裏アカで妻の愚痴を吐き、自分の妻を操る旦那。
SNSにハマる怖さの裏側って感じで、現代にはもしかしたらこんな夫婦もいるのかもしれないと思った。幸せはインスタの中にしかなくて、惨めだなと思ったけど、人の目ばかり気にして旦那と向き合おうとしない奥さんにも問題があるかなby 匿名希望-
本当にこういう旦那さんだったら怖い…(゜д゜)
でも主人公もワガママ放題で主婦ではなくただのニートみたいな状態だから最後がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
がっかり
インスタで見かけて面白そうだと思い購入しました。しかし、、これで終わり?!という拍子抜けの結末。全然スッキリしませんでした。買って損した。
うむ
策士策に溺れるというか、何というか、なるべくしてなった展開。
人を思い通りに操作しようだなんて、夫婦関係が破綻するの当たり前。
しかし、向き合う事も出来ず本音をSNS経由でしか語れないなんて相当小物だな、この旦那さん。by 匿名希望-
初め読み始めたときは、奥さんの方が非があるし家事ぐらいヘルパーさん呼ばないで自分でやろうよって思ってたけど夫も夫だね。
操りやすそうで結婚できるもんなのね。by 匿名希望-
インスタで振り回される夫婦
奥さんの家事放棄っぷりと贅沢三昧もどうかと思いますが…旦那、黒すぎます。
旦那の過去が出てきた時点で、旦那のどす黒い性格が出てきます。
どちらも相手を意のままにしようとしていたって事で、気味の悪い話です。by road817-
こわい
旦那もこわいけど、奥さんもだいぶひどい。旦那の幼少期、ちょっと可哀想。見栄を張るために結婚も、扱いやすいからって結婚も、どっちもやだ。
結局は
だれかを利用しようとするとか、そんな結婚はうまくいかないと言うことだよね。相手を思いやる事が大切だと思った。そしてSNS怖い。
続くの?
2話で終わった方が話としてはまとまってたかも。
気のせいか3話からなんか絵が微妙なような…?
主人公の友達が一番タチ悪い(´△`)by トマト20個-