【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(17ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
微妙
承認欲求の塊みたいな主人公に、過去のトラウマがあるとは言え嫁に好き勝手させといてそれに不満ばなりの旦那、仕事で見返すことが出来ないから嫁を寝とることしかできない後輩、誰にも感情移入できないまま話しが進んでいくという印象でした。
by さくよし- 0
スッキリ!
最初はなんだこの旦那、はぁ?って感じだったけど、結局一人になってざまぁみろって感じ。
子供の頃の経験から成り立ってしまった性格と分かっても、こうゆうことにならない限り、性格はちゃんと構築されないだろうなとも思うのでスッキリしました。
まだ続きありましたが、ちょうどスッキリしたところで満足しました。by 589きら- 0
おもしろくて一気に全話見てしまいました。
人間の裏の部分までかけているとおもいます
人と人の繋がりで話がかわっていくのも良かったですby ゆこゆこ29- 0
スッキリした。
始めは夫にも妻にも腹立ったけど読んでいくうちに思い通りに行かなくなってきてスッキリした。
結局自慢する女は友達に羨まれるし、支配しようとした男は妻に挨拶がされた。
思い通りにいかないね、、by あーさん08- 0
インスタグラムの広告に何度も出てきて気になってました。
主人公の奥さんの思考が薄っぺらすぎてあんまり可哀想には思えなかったけど、旦那さん側の背景見えてきて続きが楽しみ- 0
なんとも言えない
妻も夫も残念な漫画。わかりやすいのか複雑なのかよくわからないような、スッキリするのかしないのか…絵はあまり綺麗でないので、余計もやもやして最後までは読まなかったです。。。
by otimisor- 0
ある意味リアル?
これだけSNSが発達してる現代では、いがいと起こりやすいことなのかも?と思いました。ただ奥さんが何も学習してなくて不倫男に捨てられた時にちょっとイイ気味と黒い部分がでてしまいまし(笑)内容が浅いと感じる方もいると思いますが、以外とハマっていくのって大した理由なく堕ちていくもんだと思うので逆にリアルだと思います。
by アリぺー- 0
考えさせられる
「私の正義」ってなんだろう、と思いながら読み進めました。それぞれの視点で、考えがあって、でも噛み合わない。上手く伝えられないし伝わらない。
それは夫婦であろうと、友達であろうと、変わらなくて、離婚や絶縁という言葉では片付けられないモヤモヤが詰まってる作品だと思いました。
家まで特定されたヤバい夫、配信夫婦のこれからを読み進めていくのが楽しみです。by Sakura0924- 0
恐怖を感じる…。
途中まで読みましたが、旦那に恐怖を覚えました。
何も知らずに悠々自適な生活を続けていた妻は、旦那が内緒で呟いていたSNSで自分の悪口を書かれている事を知り、旦那のご機嫌取りばかりして、顔色ばかり疑う生活に良く耐えていましたね。
最後、旦那は一人になってしまいますが、自業自得と言えば、そうなのかもしれませんが…。by 饅頭さん- 0
最初はあまり絵が好みではなかったが、人間の裏の部分が上手く書かれていて、続きが気になって購入してしまいました。どの登場人物も簡単にハッピーエンドにならず、まだまだ先を購入してしまいそうです
by chkkkkkkkk- 0