試し読みから購入しました。自分も愚痴用のアカウントを持っているので垢バレしないようにしないと…(笑)
広告で興味を持ったけど盛り上がってほしいところがあっさりだった
淡々とすすんで展開早いのはいいけど、これ系の話はザマア部分が盛り上がってこそじゃないかとby 匿名希望-
男も女も
どっちもどっち。
でもこんな夫婦そこら中にいるんだろうなぁと思った。夫婦にもなってまで演じ続けるのって大変だろうになんでそこまでして結婚するんだろう、不思議。by 匿名希望-
うちの夫もとっても優しいけど、じつは裏ではこんな感じ…?とモヤモヤ不安な気持ちになる作品です(笑)でもこれは奥さんも悪いしどっちもどっちな夫婦
ひえー
なんだかいたたまれなくなって途中から読んでないです。妻も妻だけど旦那がとにかくヒドイ、、なんで結婚したのだろうか、
広告から飛んできました。
絵がとても好みで綺麗でした。
続きがとても気になります。
すごく待ち遠しいです。by 匿名希望-
イマドキな夫婦
SNS時代特有のすれ違いが上手く描かれていて面白いです。やっぱり、なんだかんだで人間同士できちんと向き合わないといけないと思った。
可哀想な。
途中まで読みましたが、旦那がひどい。この後どうなるのか…この手の話はハッピーエンドにはならないのだろうという予想。
嫌だわー
こわいよ、人って。今は直接向き合わないのが恐怖。他人の評価ばかり。それがまた話のネタになる。無さそうで実際ありうるからこわいよお
こういう裏で愚痴をいう夫最低。でも実際に結婚するまで本性を見抜けないこともあるし、自分がもしそうなったらって思うと将来のことが心配になってくる…。