1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
正直、話の主人公がコロコロ変わり過ぎて逆に面白みがないと思いました。そして何より腹黒い人が多すぎて、ややイラっとします。
なんかモヤモヤ...
無料分を読みました。
旦那が自分の奥さんだけじゃなくて、周りの人達すら見下している感じが本当に不快だったので、最後はいいきみだ!って思ったんですが、なんかモヤモヤが残ります..by 匿名希望-
少し課金して読みましたが
絵がどの人物も同じように見える
絵の好みもあると思いますが
最後までは 読む気になりませんでしたby 匿名希望-
無料分しか読んでいないからそれまでのレビューです!SNSに依存している夫婦や妻の色々な物語ですね!なんかみんな同じ顔で良く分かりにくいかな!本当に幸せならSNSなんかにあげるヒマがないはず!ハマり過ぎると何でも怖いな!
by なかおあい-
こんなタイトルでしたっけ?
かなり前に読みました。タイトルが違う気がしますが……。
他人軸で、人から幸せそうに見えることばかり気にする人多いですよね。私も昔はそうでした。でもヒロインも性格が歪んでるけど夫もどうかと思います。似たもの夫婦ってことかな?by おねこさんがぷう-
転落もの
嘘にまみれた結婚生活と表面を取り繕っただけのリア充でいずれ転落するのは目に見えているはずなのに、夫婦揃って性格も頭も悪いし…。よくわからないというのが感想です。
最初は‥
面白いなぁと思って読み進めていたけど、主人公の性格の悪さと夫の底意地の悪さ、そして絵の下手くそさに読むのが辛くなってやめました。
こわ。こんな旦那さん。
たしかに何もしない嫁も嫁だけど、
ネチネチ公の場で愚痴を書いて、それをたまたま嫁がよむ。。。by 匿名希望-
話が途中からおもしろくなくなってきたので、もう購入するのをやめてしまいました。絵もすごく雑に描かれる箇所があります。
いやな夫婦だわ。笑
幸せアピールをする嫁。
うらで愚痴る旦那。
嫁にニコニコせずに、はっきり言えばいいのにーby 匿名希望-