なんやかんや読んでしまった
続きは気になるけどそこまでリアリティはないような?
どっちが主人公にも見えるのはおもしろいかもby 匿名希望-
これからが気になる
1話目を無料で見て2話目を購入しようとおもいます。自分の夫が陰で呟いてたらどうなんだろうと思ってしまいます。
全員最悪
サクサク読めるし、まあまあ楽しかったけどさ。
何か、SNSで快感を覚える妻。
同じくそんな場で、愚痴を撒き散らす夫((o( ̄ー ̄)o))
うーん(/ー ̄;)
何だかアなあ
それを笑っている、友達もちょっとね。by 匿名希望-
まだ途中だけど、、
妻の前では満足してます風を装って、
隠れたところでは愚痴を言ってる、、
こんなことが実際にあったらすごく怖いなーと思いました。by 匿名希望-
区切られて読める
登場人物は同じだけど、主人公が変わっていくのでそれぞれの視点がみれるのはおもしろいと思いました。ただ、SNSの恐ろしさが、伝わるような伝わらないような…、好みが分かれるところと思います。
たまに絵が崩れてるのがやや気になりましたが、これも味なのだと読みました。by ももんが2015-
不思議な家庭恋愛もの
普通の家庭恋愛ものと思ったら、とんでもない!
展開が怖くて、でもリアルで面白くてついつい、読みすすめました!by 匿名希望-
なんだか
宣伝で気になってふと読み進めましたが、淡々としていてなんか寒々しいなという印象でした。
第三者からして見ると、SNSで奥さんは幸せ者アピール、旦那さんは裏アカで愚痴る。まわりはそれを知っていて影で笑い者にするなんて、、なんか下世話だなーと思いました。しかも旦那さん、それを知っている上で操る?裏の顔…こわい!奥さんも浅はかだけど、そんなの知ってしまったらもぅ一緒にいられない!旦那さんの幼い頃の経験が闇となってるのもわかりましたが、なんだか全てが救いようのない感じが、読んでいてむなしくなったのでそこでやめました。。続きがまだあるのか、更新されているので、気が向いたら読んでみようかなという感じです。by 匿名希望-
ミステリーか?
タイトルに違和感を感じつつ読み進めていったけど、何だかんだハマってしまった作品。ミステリーなのか復讐劇なのか、いろんな人間がからんでいて、興味津々。
8話まで読みました。
夫の生い立ちを考えるとまだ改心の余地はありそうですが…
美奈子が切り捨ててしまったからそれももう無いのかな?
不倫相手も最悪だし、この会社の人達どうなっているのと思いました。
さすが漫画だなという印象。
美奈子も最後全く懲りていない所を見ると成長は無さそうなのでもう読まなくていいかなと思いました。by 匿名希望-
面白いけど
話の内容は面白いけど、躍動感を感じないです。 今後に期待します!