1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
あまり夫婦物を見ないので、なこなか楽しめました!まだ少ししか読んでないので今後がとってもきになります
by 洗濯大好き!- 0
人間の怖さ
タイトルから想像していたストーリーとは違っていました。人間のありがちな感情と裏の感情が本当に怖いです。でも、ちょっと分かる部分もあって、妙に親近感が持てたり、ストーリー的には悪くないと思います。
by みさ0121- 0
今まだ途中ですが。
1話は、まぁこんな夫婦も有るのかって笑ってられたけど、2話になると夫婦にとっては第三者が登場し、操られてたという怖い話に。。。この先読むべきか?
by MariAちゃん- 0
人のフコウは蜜の味っやつですね。でも人の幸せを妬む人、裏ではめる人います。どこにでもいます。そんな人が今は多いんでしょうね。
by 1103ママ- 0
なんだ、怖すぎる!
男たちが怖い!!
読んでいて辛いし、絵は上手だけど顔の描き方が苦手なので、無料分のみ読ませてもらうことにします。by ヤマサミ- 0
登場人物が自分大好きな身勝手で、自己肯定感が強すぎるお話かなと思いました。SNSとは縁遠いので、こんな人ばかりなかなかいないだろと思いながらも、ニュースとかテレビで芸能人がSNSを紹介しているのをみると結構いるのかなと感じたりもしながら読み進めています。
by みぞじ- 0
読んでて面白いけど
ちょっと、キャラ設定が弱い気がする。
なんかすると
すっごい面白いストーリーに
なりそうな感じ。by 4443- 0
んー
こんなことあるのかな。でも、入口は至って簡単に不倫になってしまう。ちょっと、背筋が凍る時があったりしながら読んでいました。
by みー919- 0
なんでしょうね…なんか怖い。
みんか黒いし、まあ実際人ってこんな感じなんだとは思いますけどね。
画風とかちょっと私の好みではないかな。by 桔梗の蕾- 0
読んでいて気分よい内容ではないので2点。人を陥れることに快感を覚えるタイプって自分が幸せになれないことを分からないんだなぁという教訓ですね。
by ままぞうさん- 0