- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こんなに簡単に騙される?主人公もどうかと思うけど、旦那さんの人間性は全く理解できないクズ加減だなぁと思いました。
SNSでアピールする人ほど、ってのは当たってるかも。by 匿名希望-
ドキドキ……
すごいドキドキしながら読みました(+_+)
でも私も気を付けないと……って思ってしまった!!!
実際旦那さんの旦那さんの裏サイトあったら炎上してるんだろあなぁ…………by 匿名希望-
自業自得
主人公がろくでもない人間で夫がそれに愛想はつかせてるけど正直に言えないって夫婦なのに何かあるのかな?と思わせる……
まあ、彼氏彼女ならともかく、夫婦でこんなんは絶対嫌やろうな。by 匿名希望-
まあまあ
無料から読みながら購入してしまいました。信じられない話でしたが。なんでか気になってしまいました。暇つぶしに
裏でこそこそ愚痴るなら最初からご機嫌どりなんてしなければいいのに。
結婚相手を選んだのは自分なのに
相手のせいにしすぎ。by 匿名希望-
絵がキモイ
女の顔が気持ち悪い
顔面崩壊してんじゃん
ってか典型的な馬鹿女だよね
この2人けっこんして何のメリットあんの?by 及川りさ-
うーん。奥さん周りばかり気にして、でも家のことはなにもしなくて。愚痴を言われて当然だと思いますが…旦那も旦那なので…こんな夫婦にはなりたくないなぁと思う作品。2話で丁度いい内容でした。
by くいん-
夫婦って幸せに見えて、何よりもどす黒い欲望の形の表れなんじゃないかって思えた。
幸せの隣は深い闇の溝。by 匿名希望-
旦那がしたたか
主人公は、自分の思い通りになる旦那を捕まえたと思っているけど、本当は逆で旦那がしたたか。ひどいのは、友達かな。知っているけど誰も教えてあげないで笑ってるし。女の人って怖いなぁ
広告から飛んでみましたが、続きは…買わないかな。気にならないわけではありませんが、絵があまり好みじゃないので