最近よくある
最近は主人公は別に好かれなくていいみたいのが多いのかな。嫌な奴にして、そんなうまくいかないよ。みたいなね。
え?
え?え??
え?そうなっちゃうの?
っていう…
なんか裏切られた感じの
とても戸惑うストーリー展開で
気持ちがざわついた。by ミニディーバ-
女の嫌な部分
周りの評価を気にして流れに乗る乗らない、と考えることが不毛と気付かない限り人生楽しめないと思いました。夫婦がどのような暮らしをして幸せなのかそうでないのか、も本人じゃないとわからないしまわりが決めることではないと思います。
by 玉葱ぴーまん-
胸糞悪さがクセになる
読んでいると、それはそうなるでしょうよというような気持ちになるシーンが多くて胸糞悪さが散りばめられていますが、終わらせ方が読めないところが読んでいて楽しいです。
現代的なおはなし
昔ならなかっただろうなというストーリー。
SNSで周りを気にしながら生きていく大変さ。
少なからずみんな経験はあるはず。by 匿名希望-
あるあるネタ
SNSを利用したくだりは、さもありそうな展開で、どんどん読みたい気持ちにさせられましたが、そのうち、ストーリーも平凡になってきたような気がして、続話が出ても気にならないレベルになってしまいました
by マルチン1986-
シンプルに、怖いです(笑)これ見ると、ほんと騙し合いで、みんな腹の中ではなに考えているか分からないな、と、恋愛をしたことない人が見ると怖いと思います。でも逆に、簡単に人を信じてはいけないなと考えさせられます。
絵がやばい
なんで同じ人物なのに、こんなにも正面と横顔のときの目の位置が変わるんでしょう(笑)
ひとつの作品の中で絵柄がこんなに変わるとめちゃくちゃ読みづらい。横顔描くのが得意なんですかね。
パース狂いまくっててやっつけ感あるし、もう少し丁寧に描かれた方が良いと思いますが。by 匿名希望-
危うい夫婦の姿
ありそうな危機にもしかして自分も…とドキドキします
わー
何か、笑いました(笑)
こんな嫁さんいるんかいなって(笑)
ちょっとかわいそうな気もするけど、どーなるんだろby 匿名希望-