歪んでる
現実に起こりえるのかわからないけど、お金だけ、愛がない結婚をするとこうなるのかしら。
元々の性格の問題もあると思うけど、見極めは大事。by Ichi55-
試し読みのつもりでしたが、全話読んでしまいました。絵はあまり好みでなかったのですが、おはなしがおもしろいです。
どっちもどっちかと。
読み始めは、奥さんの性格を疑いましたが、話が進むにつれ、旦那さんの本性が出てきて、怖くなってきました。
結果、どちらも誰もいなくなるっていう感じなのでしょうか?
ポイント回復したら、読み進めてみます。by カバジュン-
リアルにありそうな話し
優しくて金持ちの男と結婚して順風満帆でそんな人生やっぱり長くは続かないよね、とか優しい男ってやっぱりこわいなって思った。リアルにありそうな話しで面白かった。
こんな夫婦
嫌だな〜と思いつつ、続きが気になって購入してしまいました。お互いが利用しあってた感じですが、妻がこれからどうしていくかが気になります。
上辺だけの幸せを追ってる
そんな話。
あそこまで自己中心的な奥さんなら、旦那がああなっても仕方ないと思いました。
正直、登場人物誰をとってもムカついた、人間不信になりそう。by 匿名希望-
リアリティーあるのかな?
まわりでsnsにはまっている友達や身内がいないので、どうもピンとこないというか・・・。ここまでsnsってはまってしまうものなのかなあ?というのが正直な感想です。
よくわからない。
全体的に登場人物がひどい人たちだなーと。実際にいるのかなー、コミックの世界とはいえ現実とかけ離れてしまっていて、ブレブレでよく分かりませんでした。もう登場人物だったり、ストーリーが明確になれば面白いのかもしれません。
なんか、、、
無料配信を読んで、次の話を課金してみたのですが、、、。
あり得るのかな?と違和感でした。そりゃあ漫画は漫画なのですが。
内容的に無理がありすぎると感じました。by 匿名希望-
イマドキの
SNSを使ったお話。友達の友達くらいにこんな夫婦いそう〜と思わされます。面白いけど、一回読んだらお腹いっぱいです。