スッキリ!
最初はなんだこの旦那、はぁ?って感じだったけど、結局一人になってざまぁみろって感じ。
子供の頃の経験から成り立ってしまった性格と分かっても、こうゆうことにならない限り、性格はちゃんと構築されないだろうなとも思うのでスッキリしました。
まだ続きありましたが、ちょうどスッキリしたところで満足しました。by 589きら-
続きが気になる!
登場人物が関連ついてたり、あらゆる視点から描かれていくストーリーなので、ついつい続きが気になって読み進めてしまいました!
by きんとんぷらす-
広告で見て気になって読みました。この表紙何回見てもすごく顔が大きく見えて違和感…。話は普通に甘白かったです。
by なっぱ321-
おもしろくて一気に全話見てしまいました。
人間の裏の部分までかけているとおもいます
人と人の繋がりで話がかわっていくのも良かったですby ゆこゆこ29-
スッキリした。
始めは夫にも妻にも腹立ったけど読んでいくうちに思い通りに行かなくなってきてスッキリした。
結局自慢する女は友達に羨まれるし、支配しようとした男は妻に挨拶がされた。
思い通りにいかないね、、by あーさん08-
インスタグラムの広告に何度も出てきて気になってました。
主人公の奥さんの思考が薄っぺらすぎてあんまり可哀想には思えなかったけど、旦那さん側の背景見えてきて続きが楽しみ-
インスタ
インスタ映えのために頑張りまくる人いるんだろうな。旦那さんのこと手のひらで踊らせているようで、踊らされてる。
by 希空に-
夫婦別姓
とにかくストーリーが怖すぎる…サイコパスだわ…旦那さんは常にマウント取って、浮気相手もサイコパスだし、SNSは本当に怖い…
by zat-
考えさせられる
「私の正義」ってなんだろう、と思いながら読み進めました。それぞれの視点で、考えがあって、でも噛み合わない。上手く伝えられないし伝わらない。
それは夫婦であろうと、友達であろうと、変わらなくて、離婚や絶縁という言葉では片付けられないモヤモヤが詰まってる作品だと思いました。
家まで特定されたヤバい夫、配信夫婦のこれからを読み進めていくのが楽しみです。by Sakura0924-
最初はあまり絵が好みではなかったが、人間の裏の部分が上手く書かれていて、続きが気になって購入してしまいました。どの登場人物も簡単にハッピーエンドにならず、まだまだ先を購入してしまいそうです
by chkkkkkkkk-