読んでて良い気分になれないです。
どっちもどっち。かと。
こんな夫婦にはなりたくないなぁとおもいました。by aily-
旦那さんこわい
本当こんなこと旦那にされてたらと思うと、こわすぎる、恐怖です
てかニコニコしてて裏で悪口ってほんとねちっこい、、、by あーるらいす-
SNS中毒
SNSで幸せアピールしないと生きられない人って、他者からの評価がないと自分の存在意義を感じられないんでしょうか。最初は旦那さんがかわいそうだと思ってたけど、今は逆に奥さんがかわいそうに思えてきました。人心掌握にたけてる旦那さん、普通の会社員じゃなくてスピリチュアル系で才能発揮できそう。
旦那さんのこと憎めないなぁ…好き勝手やってる妻も妻だし、Twitterで何書いてようと本人にバレなきゃいい気が…ただ胸糞は悪いですが🤔
旦那が
めちゃめちゃ腹黒いですね!妻の方も旦那に甘えすぎてダメ嫁ですね。他人の評価が気になるのであれば自慢ばかりじゃなく努力も必要かな、、?と、思ってみたり、、
ちょっと極端すぎるかな?というかぜんぜんだれも救われない話なので見てて疲れる人もいるかもしれないです。
by mochichan-
登場人物全員がこれでもかってくらいダークで背筋がゾゾゾっとしました。人からどう見られてるかばっかりの妻、その妻を自分の思い通りに操っているつもりの夫、幸せそうな先輩の幸せを壊しにかかる後輩…闇、病みすぎていて、重ーい読後感です。ここまでではないけれど、こういうタイプの人いるな…と共感できる部分もある作品です。
奥さんはくだらない見栄っ張りだし旦那さんは腹黒いし友達は意地悪だし最悪だ笑
類は友を呼ぶってやつかな?笑by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで、読んでみたんですけど、思っていたより、内容も面白くて、読んでいる手が止まらなくなります。
読んでてただ虚しいだけでした
無料話2話まで読みましたが、ストーリーに全く共感出来ず…。でもこう言う夫婦ってリアルに居そうで、思い当たる人も居るかも知れませんね。
by Ilovemama-