- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
恐ろしすぎました(>人<;)現実的な内容なだけに、実際に自分の旦那が、、と感情移入しやすくて見てて気持ち悪くなりました。まだ2話までしか配信されていませんが、続きが気になります。。どうなるんだろ?
主人公もですが、夫が最悪すぎて、、、
広告かどっかでみて気になって読みましたが、旦那はなんで結婚したんだろ?不思議、、
こんな夫婦にはなりたくないなーとおもいました。。by チーズハンバーグドリア-
無料分から
広告に出てて気になって無料分を読んで、2話しかなかったので購入してみました。
話が短いのもあるのでしょうが
終わりが微妙な感じです。by 匿名希望-
現代っぽい話
周りから見たら完璧に幸せな夫婦。専業主婦で買いたい物はなに不自由なく買えて夫に求められて結婚した妻。そして、高収入で温厚な夫。でも本当は奥さんがそこそこ性格悪いし見栄っ張りで、一方夫は腹黒い。妻の愚痴を描きまくる夫の裏アカが周りにバレてるのが最強にアホな夫婦で笑える。そしてそれを笑う友達もアホ。
無料配信分読みました。
専業主婦な妻が優しい旦那にあぐらをかいていたら、腹黒い旦那はSNSで妻を馬鹿にしてたって話のようです。
旦那はそんなんで一緒にいて楽しいのかな?by 匿名希望-
ただただ、なんだかなぁ~な話です。
こんな夫婦いるのかな?
いたら切ないわ~
結婚してもしなくても
このタイプの人って
優越感感じて生きていたいからなぁby アサノ-
イマイチ
何となく読みましたが、あまり面白くなかったです。結局陰で愚痴言ってるだけの草食系旦那と、頭がお花畑の妻の話かな。
1話無料読みました。
家事を一切やらない専業主婦って…
SNSで自分凄いでしょアピールは今時。
裏垢で愚痴ってるのが旦那かも?と料理作ったり洗濯物畳んだり。
そういう普通のことを頑張ってみても評価せずに媚び売ってると思う旦那は、なんでこの人と結婚したんだ?
いまいち理解に悩む。by 匿名希望-
好きじゃない
実際こういう女の人いそうですが。好きじゃないタイプなので同情はしにくいかな。旦那も旦那だし。周りの友達も上っ面だけで意地悪い。無料だから読んだけど課金してまで読もうとは思わないかな。読んでもスッキリしなさそうなんで。面白いとか面白くないとかより現代の教訓話って感じでしょうか。
自慢…
自分の幸せをあれこれ自慢するべきではないなと思うような作品でした。妬み、嫉妬、不幸だと分かればバカにされて笑い者的な扱い。でもそんな風になってしまうのは主人公のせいもありかなと笑。
by ムーンミン-