- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
実は
私の旦那に限ってそんな事絶対しないって感じやけど、もしかしたら…。
実際分からないけどSNSの中では心の声を発してるのかと思うと怖いし、信じたくないし。なんで…って思っちゃう。by 匿名希望-
実際こんなんもアリの時代よねー。何かにつけてデート中に写真撮りまくる彼女!要注意やなぁ。映えら料理とか作らんからいけるかな
可愛そう
全2話を読みました。SNS関連のストーリーになりますが、読み終えて主人公が可愛そう…ただただそう感じました。確かに自分のエゴと見栄で得意になっていた報いかもしれませんが、旦那や友人にまでバカにされていて後味の悪い話でした。
微妙
話はありそうでなさそうで面白いともいますが、あっけなかったです。
もっと話が膨らめば星がさらに増えるのになぁ~by 匿名希望-
う~ん
根本が違う目的で結婚した二人だからかな?全然理解できない。
相手と一緒にいたいから結婚する。
二人で快適に過ごしたいから家事をする。
そうではないなら共感できるのかも。by 匿名希望-
面白いです。
ちょっとだけ、周りにいる人たちの事を思い浮かべて読んでしまいました。
自慢したいとかじゃないんだろうけど、羨ましがられる事に生き甲斐を感じると言うのかな。続話出たら読みます。by 匿名希望-
これは完全に奥さんが悪い。専業主婦のくせに旦那の金で遊びさくってご飯すら買ってきてもらうとは何様じゃ。
by KA♡-
ちょっとかわいそう
確かにアップばかりするのはよくなかったけれど、旦那がクズすぎ!!表面ではニコニコして裏アカでメチャメチャ毒づいて。結婚した理由もひどい。結婚って人を利用するためにするものじゃないのに。
無料配信の1巻目だけ読みました。
展開は想像できるけど…気になって続き読みたい気持ちでいっぱいです!笑
すっかりハマってしまいました。
他の方のレビューみると、想像以上に登場人物達が腹黒いようなので、それもまた楽しみです。by 匿名希望-
おもしろ!
嫁はムカつくし羨ましい!今頃気づいても遅い感が満載です。なのでこの主人公さんの行く末が気になる!私は好きなマンガ。
by emm_-