たまにこういうドロドロしたやつが読みたくなります。笑 さっぱりした人間関係しか残してないので平和ですが、女社会、大変ですよね…と懐かしくなります
無料分があったので読み始めましたが、イライラもやもやが尽きません。旦那も最悪だけど、みんな最悪でなんだか無理矢理なような。でもこの先どうなるのか気にはなります。
いるよね
自慢の夫、そしてその妻である自分はみんなの憧れの的。今はインスタっていうのがあるから自慢したいんでしょうね。でもやっぱり素敵な人は内面が素敵じゃないとダメだと思います
!
話の内容としては面白いけど
実際にこんな旦那さんいたら
私なら離婚する😭
主人公に少しイライラしてしまったけど
話は面白い!!!by payan-
なんかすごい。こわいですね。こういう時代??出てくる人みんなイヤなやつ過ぎて、読んでて嫌な気分になったのでやめました。
おもしろいけど…
広告から無料分→おもしろくて課金して16話まで読んでいます。
登場人物の今が「出来上がった」背景もしっかり描かれてはいるのですが、正直、飽きました。
角度は違えど、同じような話が続きます。
レビューを書くにあたり1話から読み直しました。
·····ら、やっぱり続きも購入しようかな·····という気持ちにはなる作品です。by ○めろん○-
これは
いかに読んでる自分がまともで今の生活が悪くないか、ということを有り難く自覚する話、ということでよろしいでしょうか?笑
by こえでほん-
ちょっと怖かった
無料のお話しまで読みました!snsがコミュニケーションツールになって、夫婦間の気持ちの探り合いになっている。面と向かって言えば言いのにって思いながら、ゾクゾクしながら読ませて頂きました。読んでいくうちに次の展開が気になって、面白くなってきました!
怖し
おお〜怖し!こんな夫いたら怖いな〜、、。しかし、夫の生い立ちもどこと無く可哀想でもあるな〜。夫婦共に救われるのだろうか?
旦那が、。
表向きは良い人ぶってるが、裏では旦那がSNSで妻の悪口を綴っていてこういう人いるよなーとおもいました。