ここまでされて
なんで黙って知らないフリしてるのかナゾ。でもそういう人もいるのか。取り繕ってるのずっと見てるとイライラするーっ!
現実味はあまりないですが、見ていて飽きません。
歪んだ感情がどうなっていくのか、ついつい見てしまいます。by 匿名希望-
どんどんのめり込む
すごく共感できるしどんどんSNSにのめり込んでいく感じもリアルだと思う。けれど読んでいて自分もどんよりしてきちゃって11話でリタイア。
by ももももももたろすす-
タイトル
人間の本質がかきまみえますね。夫の無関心さ、妻の貪欲さ。男尊女卑が根付いてる地域性の話。どうしても被害者は女性になりがちですね。
まだ
無料の途中までですが絵が上手く可愛いのが気に入りました。切なくなりますが今後がどうなっていくのか楽しみに読ませて貰います
by おーおーえーちゃん-
いや、旦那さんの気持ちが分からないですね。。確かにお嫁さんは承認欲求が強く、人の目を気にするタイプなんですけど、努力をするタイプで、人を陥れたり傷つけたりしないのになんであんなに馬鹿にされないといけないんだろうと勝手にむかつきながら読んじゃいました。
いやー
こんな夫婦いやーってゾッとしました。夫婦って1度ギクシャクすると戻るまでに時間かかるし、この話は考えさせられたよ!!
うーん…
あまり読んでいて気持ちのいいストーリーではないですね。
夫の生活悪すぎて目も当てられません。by 匿名希望-
絵がなんか苦手です。話はふつうかな。最後はすべてバレて離婚とか?はたまた違った展開になる?そんなに気にはならないので続きは読まないかな。
話の内容は
話の内容は実際にありそうなSNSの話です。ただ読むにつれて嫁のわがままっぷりに腹が立ってきてむかつきました。まあむかつくように書いているんでしょうけど なんだか読んだあとの不満がたまる作品です
by かつかつにわ-