- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
ありそう
今の時代、本当に自分の身近なところにもころがっていそうな話で、共感はしないけど、変なリアリティーがあっておもしろい。
絵がちょっと…
広告をみて面白そうだからつい購入しました。
まるで人の闇を見ているみたいだし、主人公の主婦なのに全く家事をしないところにイライラ。
しかし絵がヘタなのが気になってしまって、どんなに主人公がいい女ぶっても、幸せアピールしてても、馬鹿みたいにしか見えませんでした。
このご時世でこの設定も現実味ないし、浅はか。
作家の自己満足に感じる。by み1925-
宣伝で
宣伝で興味を持って見たら、二話しかなくて、内容も少し薄っぺらい。。。
SNS中毒の内容の漫画が増えてるので、たまに見ますが、こう言う人、世の中たくさんいるんだろうなーと思いました。
手のひらで転がしてるようで転がされてる。
何が目的で結婚したのかよくわからない夫婦でした。by 匿名希望-
もし、主人が実はSNSで文句つぶやいていたら…なんて、考えたら怖い。でも、私も読んじゃいますね、どんなことを思ってるんだろうって。
インスタおバカ
こういう奥さん結構いると思う。友達にもsnsにハマってるコがいて、いいね欲しさにとにかく写真撮りまくり。。一緒にお茶したり食事するのが本当に恥ずかしい!本人には直接言えないけどまわりはドン引きですよ。
こんな奥さんにはなりたくないです。by 匿名希望-
女の醜い部分 そのもののヒロイン(笑)
【うらやましがらせたい】だけの女。外見や表面ばっかりで 中身を美しく保とうとしない女。
前に誰かの歌に【自慢してるだけじゃ 周りに誰も居なくなる】的なのがあったけど、そのうち 旦那にも捨てられるんだろうな(笑)by 春ナナイロ美-
先が気になる!結構リアルにありそうな話です!
専業主婦のイメージが悪くならないと良いなぁ〜…
絵は普通です。こんな嫁さんも旦那さんも嫌ですね。by 匿名希望-
めちゃこわいです‼︎
読んでいてどうか旦那さまじゃありませんように…と祈っていました笑。
しかしラストはやはり…。by 匿名希望-
おもしろかったです
でも他人事とは思えないっ(笑)
無料の1話しか読んでいませんが続きが気になりますねby 匿名希望-
この夫婦面白すぎる。
奥さんは旦那さんが何でも言うこと聞いてくれると勘違いもいいとこ。旦那さんも頭いいですね。
by 南海ホークス-