みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
面白いです!
食事で彼を忘れようとする流れが面白いです!食事が物凄く美味しそうに描かれていて、お腹が空きました!!
美味しいご飯の度に忘却していくサチコと同じ気持ちでサクサク読んでしまいます。テレビで見て原作読みましたが、漫画の世界観もよき。
サチコ可愛い…
真面目な中に天然が炸裂してて可愛いサチコさん… お腹を空かせてヨダレを垂らしてる姿まで愛おしいです。。
無料で
毎日昼に一話ずつ解禁される無料企画で読んで居ます。
結婚式をすっぽかしされたサチコが、美味しいものを食べて婚約者を忘れる為に毎回美味しいご飯を食べる内容。
お腹が空いている時に読むと辛いです笑by 匿名希望- 0
幸子の
キチキチした性格が苦しくなってきて途中で読むのを断念。んあー苦しかったー。
食べ物はそこそこ美味しそうです。そこそこね。by 匿名希望- 0
ドラマを見たのがきっかけで無料連載を読み始めました。
メシテロドラマだと思っていたけど、漫画だとそれ程でもないかな。
ドラマのキャストさん達で脳内再生されてしまいますが、違和感なく読めています。by 匿名希望- 0
とっても面白いです!全力かつ丁寧な女性でありながら、旦那さんを忘れるために美食に走り出す!思わずクスッと笑えるところもあり、最高です。ショックのあまり、おばあちゃんにつかまって足がガクガクのところがお気に入りです。
なかなか
ぶっとんでいて面白かったですよおー!さちこのキャラが最高ですね、友達にいたらまず飽きないですワラワラ
見たことない
出だしから、衝撃!!!忘却のきっかけが食事だとは。主人公がおもしろすぎ。たべる姿でこちらのお腹も空いてくるし、美味しいものを食べるって幸せなんだと再認識します。
メニューが
美味そうでしょうがない。
披露宴の途中で逃げるなんてひどすぎる!
うまいもん食べて忘れようって感じ。by 匿名希望- 0