みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
1話を無料配信中!
- 231話まで配信中(52~70pt / 話)
ドラマ化されていたこともあり、ずっと気になっていた作品でした!こちらでよめて嬉しいです。
ひたすら忘れるために美味しいものを求めるサチコがだんだん愛おしくなってきます。そしてお腹がめっちゃすきます。笑by imx- 0
なんだこれ(笑)めちゃくちゃ面白いストーリーですね!結婚式で逃げられてご飯に走るのって、新しすぎます(笑)
ドラマを見てから読みました
ドラマを見て、面白いなー美味しそうだなーと思い、原作を読んでみました。幸子さんは真っ直ぐな性格で感情が見えないけど、美味しいものを食べてる時の幸子さんはかわいいな。私も美味しいものを食べてる時が幸せだな。
違和感あり
食べることで、辛いことを
忘れると言うのは、悪くないです
食べて幸せになるのは、良いのですが、どうもこの、ヒロインは
現実に向き合ってないとういうか
本当は、真実を知りたくない感じがして、誤魔化してるような
気がしますby 匿名希望- 1
読後感が切ないです
働く女性のひとり飯マンガと軽く読み初め、まさかの導入部に愕然。
幸子さんの生真面目さストイックさが暗さを感じさせませんが、ショックを忘れる為に美味しい物を食べるという行為に切なくなります。
幸子さんが純粋に美味しい物を食べる為に美味しい物を食べに行く姿を見れると信じて。
大切な人と美味しい物をふたり飯して欲しいです。by 匿名希望- 0
サチコ
くっっっそ真面目で硬いサチコが可愛い
そんな堅物サチコが食べ物を食べてるときの幸せな顔が可愛い
そして美味しそう
グルメ漫画が大好きなのですがエロ要素があるのは苦手
サチコはそれが全くないし潔いから好きby 匿名希望- 0
頑張れサチコさん
最初はいまいち主人公が好きになれない感じがしましたけど、読み進めていくうちにサチコさんのことが可愛く思えてきました(笑)
無料になってたので
読んでみました!
いままでグルメ系漫画は読んだことなかったんですが、サチコさんのキャラが面白くて!!夜中に読むとお腹減ります、、飯テロだわ、!by 匿名希望- 0
サチコサチコサチコ。。読み終えてもなにか残る感じがあります。
くせになるストーリー、描写で、面白い!by たたたたーんん- 0
結婚式当日に花婿に逃げられるという衝撃的な始まり。そのあとはひたすら美味しいものを食べて、その出来事を忘却しようとするお話。絵がキレイで、ご飯も美味しそう。そして主人公の職場に強烈なキャラが多いことや花婿との再会の可能性なんかもあるので、飽きずに読めるのかな。