みんなのレビューと感想「忘却のサチコ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

1話を無料配信中!
- 241話まで配信中(52~70pt / 話)
主人公のキャラがまず最高で楽しく読めます。ご飯の描写がとても美味しそうなのでかなりお腹すくという飯テロありますー
毎日楽しみに無料配信読んでます。
美味しい話も、サチコさんのキャラも大好き!
食べ物がややおっさん感あるところもたまらない
どうなるのかな俊吾くんby 匿名希望-
インパクトありすぎ!
最初からインパクトありすぎる!
幸子真面目さとストイックさが、めちゃくちゃ面白い。突っ込みどころ満載で、マンガらしいマンガ。そして、美味しいものが食べたくなります!by なべえもん-
グルメ漫画だったのか
と、わかった時点でなんか読む気が失せてしまいました。こういう一見オカタイ可愛げのない主人公を食べ物との出会いでココロの変化?進化?させていくストーリー?なのか?どちらにしても、タイトル大げさな、コミカルなクスッとしてしまうキャラから〜のグルメ、見透くやり方でつまらない。単純につまらないです(涙)
いいですね~!
とても面白いし、読んでるとご飯食べたくなってくるので、夜に読むのは危険かもしれません(笑)しかし、まだ無料分しか読んでませんが、主人公の彼は戻ってくるのでしょうか?戻ってきたら、それはそれでまた大変な事になりそうですが…。でも真面目一筋な主人公なので、幸せになってもらいたいですね。
ドラマ化
テレビでドラマ化してたなぁ~と思って無料分だけみました。
基本ドラマ見ないんですがサチコの真面目っぷり楽しかったです。
その土地の美味しそうなご飯も気になりました!by みみみら-
がんばれ
主人公を応援したくなります。
美味しそうな料理の数々。
主人公が、幸せになるといいなといつも思いながら読んでいます。by さをら-
タイトルにひかれて
主人公が、ひたむきで、不器用で、引かれます。一途で、みていると、はらはらしますがら行動力があって、羨ましい。一生懸命に、なることが、今をいきる事、忘却出来ることなんだなと思います。
by *ptwdakd-
とても良いと思う。
グルメとOLのマッチングがとても良いと思った。
私も読んで、ご飯が食べたくなる気持ちになった。
また、キャラも面白いと思う。by 匿名希望-
こんなマンガがたくさんあれば良いのにと思うマンガです。食べ物に突進していく姿がたまらないです。忘れたいことは人生あります。